자유 갤러리

Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

by Stardust™ posted Apr 11, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요. 오랫만에 인사 드립니다.

얼마안되는 예산으로 하우징공제에 긱핵 GMK 키캡공제 참여로 이리 저리 일을 벌려놓고,

당분간 좀 쉬어야 할라는 찰나에 Hen님의 장프링3 이벤트에 덜컥 당첨이 되었습니다.

주말에 청소를 하면서 눈팅하던 와중에 이런 즐거운 소식을 듣고 참을 수 없었네요.

저번에 장터에서 맘에 드는 미니배열 키보드를 하나 줄 섰다가 털린 경험이 있어서...

당분간 좀 쉬려고 했지만 마눌님께 사정사정 해서 하나를 더 조립하기로 하고 받자마자 공장장님께 맡겨 두었습니다.

전 주는 엄청 바쁜 관계로 4월 7일 수령하였음에도 글을 올리지 못했네요.

Hen 님께서 LSD 오일로 윤활까지 해주시고 체리메탈스티커까지 받았습니다.!!

정성스런 메모까지 같이 첨부해주신 Hen님께 감사 말씀 드립니다. (__)

마침 체리님 공제포커를 가지고 있는데 어디에 붙일 지 고민 좀 해봐야겠네요 ^^;

장프링3으로 조립한 키보드가 도착 하면 다시 한번 갤러리에 글 올리도록 하겠습니다.