logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

?

?

안녕하세요. 오랫만에 인사 드립니다.

얼마안되는 예산으로 하우징공제에 긱핵 GMK 키캡공제 참여로 이리 저리 일을 벌려놓고,

당분간 좀 쉬어야 할라는 찰나에 Hen님의 장프링3 이벤트에 덜컥 당첨이 되었습니다.

주말에 청소를 하면서 눈팅하던 와중에 이런 즐거운 소식을 듣고 참을 수 없었네요.

저번에 장터에서 맘에 드는 미니배열 키보드를 하나 줄 섰다가 털린 경험이 있어서...

당분간 좀 쉬려고 했지만 마눌님께 사정사정 해서 하나를 더 조립하기로 하고 받자마자 공장장님께 맡겨 두었습니다.

전 주는 엄청 바쁜 관계로 4월 7일 수령하였음에도 글을 올리지 못했네요.

Hen 님께서 LSD 오일로 윤활까지 해주시고 체리메탈스티커까지 받았습니다.!!

정성스런 메모까지 같이 첨부해주신 Hen님께 감사 말씀 드립니다. (__)

마침 체리님 공제포커를 가지고 있는데 어디에 붙일 지 고민 좀 해봐야겠네요 ^^;

장프링3으로 조립한 키보드가 도착 하면 다시 한번 갤러리에 글 올리도록 하겠습니다.

• ?
    TimBer 2016.04.11 09:52
    오오 축하드립니다^^
    Stardust™ 2016.04.11 13:08
    감사합니다. ^^; 저도 팀버님처럼 일괄하고 좋은거 많이 사고 싶은데 ㅠㅠ 여력이 안되네요
    밍군 2016.04.11 09:56
    이벤트 수령은 즐겁겠어요~^^
    Stardust™ 2016.04.11 13:09
    운이 참 좋은것 같습니다.
    그것도 장프링 3이라니 택배 찾으러가는길이 설레였네요.
    시소 2016.04.11 10:13
    축하드립니다. 체리 메탈스티커 부럽네염
    Stardust™ 2016.04.11 13:10
    감사합니다.
    어디다 붙여야할지 심하게 고민중 입니다. ㅠ,.ㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.11 10:34
    축하드립니다.
    Stardust™ 2016.04.11 13:10
    감사합니다 :) 어쩌다 운이 좋아서 이런 득템도 해보네요
    @윤여준 2016.04.11 12:56
    추카드립니댜! 오옷!
    Stardust™ 2016.04.11 13:11
    감사합니다. (__)
    조립완성되면 미니가족들 올려볼께요
    Hen 2016.04.11 15:16
    공기?넣고 뽁뽁이랑 박스로 해서 보냈는데 스프링이 눌려지거나 한건 없..겠죠?
    ㅎㅎㅎ 성공적인 조립이 되기를 바랍니다~♡ 추천 했어요
    Stardust™ 2016.04.11 15:55
    넵 Hen님 안전하게 잘 받았습니다.!
    이번에 주신 스프링으로 만든 커스텀은 회사에서 주력으로 쓸 예정이라 너무 기대됩니다 ^_^
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:07
    희귀한 장프링을... 부럽습니다

1. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  2. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  3. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 553 Next
/ 553