logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤 2

?

?

안녕하십니까

구미 막내 입니다.

저번주 도착한 옥2 사진 올려 보아요~

역시 옥타곤 ~ 이쁘네요~ 

그레이 ~실버   , 실버~ 그레이 조합입니다.

미조립 옥1 이랑 같이~~

측면  옥1 , 옥2  

역시 이쁘네요~  

옥2 하나는  미조립으로 남겨 놔야 겠네요~ 

• ?
    iple 2016.04.11 18:42

헉.. 실버..ㅠㅠ 줄이5.. 역시 옥희가 이쁘네요

키드규 2016.04.11 18:57
    탐난다 탐난다 탐난다 탐난다
    미조립으로 두시지 마시고, 저에게 주시면 될 것 같은데.... ㅠㅠ
  • ?
    TimBer 2016.04.11 19:13
    예쁜 옥타곤 삼총사네요!
    영롱영롱 합니다~
    DarthVader 2016.04.11 19:23
    헉 옥타곤이 3대나!! 부럽습니다!!
    막내님께서는 75% 좋아하시나보군요!!^^
    저도 75%를 가장 좋아라 합니다. ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.11 20:14
    옥2 이쁘냉 ^^
    cal 2016.04.11 20:54
    여기에 줄서면 되나요 ㅠㅠ
    밍군 2016.04.11 23:44
    옥1 옥2 모두 블링블링~ㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.12 08:06
    옥타곤 1 , 2 둘다 라인이 살아있네요
    데스피어™ 2016.04.12 08:43
    또 쌓고 있나...
    RedZin™ 2016.04.12 08:58
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    덕후

1. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  2. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  3. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 553 Next
/ 553