logo

한국어

키보드 갤러리

?

?

2014-07-05 05-50-38-269.jpg2014-07-05 05-51-20-258.jpg2014-07-05 05-53-22-073.jpg

제가 1등인건가요? ㅋㅋ

저렴한 키캡만 쓰다.. (타이하오 , 한성닌자..) 고가의 키캡을 지르니 다리가 후들후들 하네요 

제가 맞추고싶은게 있어서 주황색 키캡을 찾고 있었는데 마친 공구를 진행해주셔서..

이번에 기회가 되어 참여를 해서 다행이네요 ㅎㅎ (언제다시 찾아올수 있는 기회가 아니기에..)

공구를 진행해주신 노블환이님 !

감사히 잘쓰겠습니다 ! (__)

근데 막상 꽂을 키보드는 방출이 된 상태네요 ㅋㅋㅋ 

녹축 2014.07.05 18:17
    오 현재 쓰시는 키보드는 제가 좋아하는 데스스토커네요

펜타그래프인지 멤브레인인지 모르겠던데

펜타그래프인가요?
    위험물 2014.07.05 18:24
    오.. 역시 눈썰미가 좋으시네요..
    검은동네에서 당첨된겁니다 ㅋㅋ (살짝 자랑)

키캡이 좀 특이한데 일단은 멤브레인입니다 ㅎㅎ
  • ?
    하카 2014.07.05 18:26

수령 축하드립니다.ㅎㅎ

화이트에 오렌지 각인이 참 매력적이네요.

• ?
    차력소년 2014.07.06 02:56
    오렌지각인도 생각보다 더 이쁘네요
  • ?
    slacker 2014.08.18 17:03
    아 이쁘네요~
  • ?
    돌치앤가바나 2015.01.11 16:06
    이쁩니다^^
    Saga 2020.04.19 16:36
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553