logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

이어폰이 왔습니다~

?

?

안녕하세요~

헤드셋으로 게임을 하다가 날도 더워지고 해서 이어폰으로 넘어왔습니다.

저저번주에 귓본을 떠서 보내고 오늘 수령해 왔습니다~

사실 게임 할때 쓸려다가 어떻게 하다 보니 산으로 가버렸네요~

오늘 잠깐 들어본 소감으로는 공간감도 좋고 저음도 좋고 고음도 무난하게 좋았습니다

좀 더 들어봐야 할것 같네요~

처음으로 커스텀 이어핏을 사용하다 보니 귀에 꼽을때 좀 헤메였는데 지금은 자연 스럽게 꼽을수 있네요

차음성은 정말 좋네요~일반적인 이어폰과 비교 불가인듯합니다~~~소리가 귀안에서만 들어가는 느낌이라고

말할 수 있겠네요~

초탁 2016.04.12 16:34
    ㅎㅎ 멋지네요. 멀리서 보고 순살 치킨인줄.. .배고픈가봐요
    @재민아빠 2016.04.12 16:37
    호박보석 같아요.
    제품이 상품을 뛰어 넘으면 작품이 된다는 것을 느끼게 해줍니다.
    이어폰도..
    키보드도...
  • ?
    민승희 2016.04.12 16:37
    우왓! 멋집니다!!
    Porsche_GT3 2016.04.12 16:41
    소리 좋겠내요 부럽습니다.
    Ausubel 2016.04.12 16:55
    오오~~~멋진 이어폰이네요...^^
  • ?
    TimBer 2016.04.12 16:55
    패키지도 뭔가 구성이 남다르군용
    들어보고 싶어도 귀 모양이 달라서 안되겠네요ㅎㅎ
  • ?
    카누르 2016.04.12 17:00

es5인가용 웨스톤인거보니.. 케이블은 꿈결소리님 작품같군용 ㅇ_ㅇ

• ?
    장비니 2016.04.12 17:30
    케이스만 웨스톤랩스입니다~~모든 작업은 꿈결님께서 해주셨습니다.
    pas41h 모델입니다~~
  • ?
    카누르 2016.04.12 17:56
    오옷.. 사제커스텀이시군용 추카드림니당 pas41다른분들이 많듯것에비해 괜찮더라구용 축하드림니다 하하
    밍군 2016.04.12 17:05
    이이폰도 커스텀을-_-;;;ㄷㄷ
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.12 17:09
    이어폰도 커스텀! 멋지네요
  • ?
    대복 2016.04.12 17:32
    오모나세상에...
  • ?
    고구마군 2016.04.12 18:52
    지대 뽐뿌..지만.. 가격보고 좌절 합니다 ㅋㅋ
    데스피어™ 2016.04.12 23:26
    비싸보인다능!!
  • ?
    finndev 2016.04.13 02:27
    몇점정도 하나요 ㄷㄷ ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.13 06:12
    이어폰이 엄청 고급지네요 ㅎㅎ 오래오래 잘사용하세요
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:31
    커스텀이군요 잘때는 쓰기 힘들죠 ㅋㅋ
    일촌 2023.12.21 20:18
    추억을 보고 갑니다.

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

14Apr 2016/04/14 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1954  Replies 15
  3. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

13Apr 2016/04/13 by 칙꾸
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 17
  4. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  5. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

13Apr 2016/04/13 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 1572  Replies 37
  6. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  7. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 553 Next
/ 553