logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

old PC 01

?

?

사과 먹다 말고 도착해서 

급하게 한 컷. 

기대보다 더 좋습니다. 

집에 가서 꼽아봐야겠어요 ㅎㅎ 

• ?
    집착 2016.04.12 16:46
    저도 곧 오겠군요
  • ?
    민승희 2016.04.12 16:59
    오늘 도착하지 않을까용?
    Porsche_GT3 2016.04.12 16:53
    와~ 멋지내요.
  • ?
    멋집니다. 덕분에 일하다 말고 퇴근! 꼽으러 가야죠 ㅋㅋ
  • ?
    TimBer 2016.04.12 16:55
    오오 전 직수령하러 가야하는데 언제 갈지 모르겠네요ㅋㅋ
  • ?
    어서어서 가세요 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.12 17:05
    헐~ 대박 이쁘네요+_+
  • ?
    민승희 2016.04.12 19:06
    집에 와서 채결하고 보니 더 예쁩니다 ㅎㅎ
    초탁 2016.04.12 17:10
    맛있겠네요... 무 물론 키캡이요
  • ?
    민승희 2016.04.12 19:07
    사과도 맛있었어요 ㅋㅋㅋ
    상도 2016.04.12 17:19
    저도 내일이면 받아볼 수 있겠군요.
  • ?
    내일은 선거일 ㅜㅠ
    òᆺó)MOQ 2016.04.12 17:31
    귀염귀염한 올드피씨!
  • ?
    귀엽습니다x6!!
    @재민아빠 2016.04.12 18:03
    편집쪽 일하시나요.
    사진이며 글들의 여백이... ^^
  • ?
    민승희 2016.04.12 19:08
    출판사에 있습니다만, 편집은 아니고;;;
    좋게 봐주시니 행복합니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.12 18:53
    사진 이쁘네요 컴퓨터 바탙화면써도 될듯 ㅎㅎ
    저도 어여 집에가서 만져보고싶네요!!
  • ?
    민승희 2016.04.12 19:09
    카메라 때문인 거 같아요 ㅋㅋ
    esc에 꼽아놨는데 자꾸 눌러봅니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.13 06:11
    와키캡안에 컴퓨터를 심은거같아요 ㅎㅎ 이뻐여
  • ?
    코드버드 2016.04.14 07:52
    저렇게만 보면 누가 키캡인 줄 알까요ㅎ

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

14Apr 2016/04/14 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1954  Replies 15
  3. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

13Apr 2016/04/13 by 칙꾸
    in 커스텀 키보드
    Views 1699  Replies 17
  4. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  5. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

13Apr 2016/04/13 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 1572  Replies 37
  6. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
  7. 타블릿 거치대 가능한 키보드 fc660m

13Apr 2016/04/13 by jh0304
    in 자유 갤러리
    Views 1522  Replies 12
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 553 Next
/ 553