logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

미니!

?

?

장터에서 업어온 미니입니다. 1000had 슷치란말에 혹해서 업어왔는데 슷치자체는 굉장히 마음에 듭니다만 스프링이 순정압인걸 간과했네요 ㅋ.. 손꾸락이 도저히 버텨주질 못하는...ㅠㅠ 고의 모셔뒀다가 뜯어서 스프링만 좀 갈아주면 딱 좋을것 같습니다
    @윤여준 2016.04.13 00:35
    미니는 사랑입니다!
    흰둥이친구 2016.04.13 00:41
    순정보다 약간이나마 낮은 흑축스프링이에요..ㅠ
    1000had는 흑축 중에서 약간 무거운 편입니다....^^;;
    흰둥이친구 2016.04.13 00:42
    뚜따가 가능하니 너무 무거우시면 가벼운 스프링으로 바꿔서 쓰세요...ㅎ
    보석먼지 2016.04.13 09:05
    모닝툴? 이 없어서 그냥 디숄했습니다 ㅋㅋ
    처음에 조립이 잘되서 그런지 디숄도 쉽네요 ㅎㅎ
    좋은녀석 분양해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
    @재민아빠 2016.04.13 08:11
    G80-1851 스프링이었네요.
    Porsche_GT3 2016.04.13 00:46
    미니 좋내요 ^^
  • ?
    스머프 2016.04.13 06:08
    키캡도 뽀얗고 키보드도 아담하고 귀엽네요 흐흐
    밍군 2016.04.13 07:20
    미니배열 너드블투기판으로 하나 만들고 싶은데....ㅠ.ㅠ
    미니보니 더 땡기네요^^
    @재민아빠 2016.04.13 08:08
    미니홀릭!! 순정스위치홀릭!! 1851 스프링 구걸을 해야하나요.

1. 저도 슬며시 자랑질에 동참해 봅니다.

11Apr 2016/04/11 by 초아
    in 커스텀 키보드
    Views 1829  Replies 36
  2. 이제 곧 출발하는 옥2를 한번 찍어보았습니다.

11Apr 2016/04/11 by 아셀라스
    in 커스텀 키보드
    Views 1516  Replies 8
  3. Hen님의 장프링3 55g 이벤트 수령!!

11Apr 2016/04/11 by Stardust™
    in 자유 갤러리
    Views 1179  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 ... 553 Next
/ 553