커스텀 키보드

어고래...와 돌고래

by syryan posted Jul 05, 2014
?

ESC닫기

안녕하세요.. 눈팅회원 syryan입니다.

얼마전에 샘플로 제작된 EM7  어고래 입니다. 

기판이 도착전이라 스위치랑 키캡만 껴봣습니다..

제가 생각했던 대로 아주 만족 스럽게 나왔습니다...  아마도 저에게는 끝판왕이 될것같습니다...

대대로 물려서 쓰고 싶네요.ㅋㅋ

샘플제작과 지금 공제중인 린x3님과 기판제작해주신 리쿠님께 깊은 감사를 드립니다.....

워낙 배열이 변태라 쓰시기에 무리가 있을듯하지만.... 금방 적응되며,,, 적응되면,,,다른거 못쓰는..ㅋ

특히나,, 제가 캐드 나 엑셀을 많이 써서,, 그쪽일 하시는 분이 사용하시면 아주 만족스러울듯 한데...

공제가 많은수가 이루어지지 않고 있는것 같아서 개인적으로 아쉬운 맘이네요....

공제 참여하신분들은 아마도.... 어고래를 받는순간.... 따봉을 100000000번 정도 외치지 않을까 조심스레 예상해봅니다.

가공,.. 아노... 등 빠질것 없이... 제가 본것중에 최고 입니다.  

참고로 공제 글에 없는것 같아서...기판 스펙 간단히 첨부합니다. ^^

실시간 H/W 매크로

3블럭 LED 컨트롤 - 베이스, 방향키, EM.7각인부

숨쉬기, 온오프 등등 효과

ps/2, usb 겸용

키맵핑, 매크로설정 UI 지원

마지막으로... 1년 넘게 저와 고생해준. EM5 사진을 올려봅니다.