logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

고구마군님표 인두셋~!!

?

?

안녕하세요.

만년 초보 마데세프 입니다.

지름엔 인증이라 배워, 어제 도착한 '고구마군님표 인두셋' 기록남깁니다.

T12팁 인두기는 첨 써보네요. 전체적으로 아담하니 부담없이 쓰기 좋을 것 같습니다.

칼팁이나 함 찾아봐야겠어요.

고구마군님, 잘 쓰겠습니다~~ ; )

• ?
    TimBer 2016.04.13 15:39
    저도 사무실에 고이 모셔져 있는데, 소담때 들고 갈 생각을 하니 설레설레 합니다 ㅎㅎㅎ
    마데세프 2016.04.13 15:43
    역시 연장 지름은 설레설레하죠~~~ ^^
    밍군 2016.04.13 15:46
    가성비 좋은 구성이네요~
    마데세프 2016.04.13 15:59
    고구마군님이 내부 캐패시터도 국산으로 교체해주시고, 전원플러그도 교체해주시고,,,
    바로 쓰기만 하면 되는~~ 좋은 구성 같아요.ㅎ
    강철천사 2016.04.13 15:57
    요 인두기 겁나 좋습니다. ㅎㅎ
    마데세프 2016.04.13 16:00
    햐~ 강철천사님은 벌써 사용하고 계시군요.^^
    데스피어™ 2016.04.13 16:11
    가성비 끝판이네요^^ 조립 많이 하셔요~
    마데세프 2016.04.13 16:13
    넵, 좋은 인두셋 같습니다. 키보드든 다른 것이든 지질일 있을 때마다 애용해야죠~~ ; )
  • ?
    장비니 2016.04.13 16:27
    저도 있습니다ㅋ 입문자분들이나 휴대용으로 사용하기 좋습니다

저도 휴대용으로 구비해놨습니다ㅋ
    마데세프 2016.04.13 16:46
    장비니님을 비롯한 고수분들도 꽤 가지고 계신가보군요.
    좋은놈 영입 잘 한거 같네요^^
    Porsche_GT3 2016.04.13 16:33
    가성비 짱! 이거면 다만들수있조.
    마데세프 2016.04.13 16:50
    기존에 쓰던게 하코 N453이고, 왠만한건 이놈으로 다 작업 가능했는데도,
    왠지 고구마군님 인두셋을 겟하고 싶더라구요.ㅎㅎ 앞으론 요놈으로 지짐지짐~~
    재즈타임 2016.04.13 17:22
    저도 이 셋 구하고 싶어요..
    조립해보고 싶단 말이에요...ㅠ.ㅠ
    마데세프 2016.04.13 17:33
    저도 늦은줄 알았는데,,, 빈자리가 생겼는지, 쪽지가 와서 구했어요.
    다음 드랍때 꼭 구하셔서, 지짐지짐~~ ^^;
  • ?
    iple 2016.04.13 19:41
    살까 말까 고민햇다가... 당장은 좀 그래서... 못산게 살짝 아쉽네요'ㅜㅜㅜ 고구마군님 다음에도 기대하겟습니다.
    마데세프 2016.04.13 21:00
    고민하지 마세요. 지르시면 편해ㅈ....
    다음 드랍땐 꼭 지르시길.....^^;
  • ?
    코드버드 2016.04.14 01:09
    저도 고구마님 인두셋 질렀습니다. :)
    마데세프 2016.04.14 02:09
    탁월한 선택이지 말입니다~ㅎ
  • ?
    스머프 2016.04.14 04:53
    좋은장비 쓰시네요 ㅎㅎ
    마데세프 2016.04.14 08:06
    ㅎㅎ 감사합니다. 만년 초보인데,,, 연장이라도 좀 좋아야죠 ㅠㅠ