logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

볼텍스 이중사출 염색키캡

?

?

그동안 녹색 키캡에 대한 환상을 가지고 있다 드디어 키보드 포함 600위안 + 배송비 2만원 12만원 중반 정도에 구매하였습니다.

키보드 명은 F-104이고 가격치고 구성이 상당히 푸짐하다 생각됩니다.

1. 적축 풀배열 키보드 + 기본 키캡

2. 키캡 풀배열 한셋

3. RGB 이색

4. 키캡 리무버 두개

완성도 대비 뛰어난 가성비를 보인다고 생각합니다.

키보드 완성도도 상당히 괜찮아 보이고 스태빌라이저도 윤활시켜둔 것 같습니다.

아쉬운 부분이 있다면 추가제공 키캡 (키보드에 장착되어있는 키캡) 의 경우에는 마감이 상대적으로 떨어지는것 같습니다.

키캡에서 보이지 않는 부분의 플라스틱 쪼가리가 덜 떨어져 있기도 하고 폰트 색상도 약간씩 차이나는것 같이 보이고요. 

반면 기본으로 끼워져 있던 청색 각인의 키캡은 이런 문제가 거의 없어보입니다.

정말로 아쉬운점은 받은 키캡의 컬러는 밑과 같습니다...

하지만 처음에 제가 사진을 보고 끌렸던건 이런 컬러가 아니라

바로 이 컬러였습니다만 수령해보니 상당히 틀리네요.. 그래도 생각보다 나쁘지 않은관계로 계속 쓰렵니다.

아래는 적출해낸 기본 키캡 + RGB 키캡 + 리무버입니다.

수정됨_20140705_233118 (2).jpg  

깔비 2014.07.06 00:16
    메론 색상 키보드군요...ㅎㅎ
    상콤한 느낌 좋아 보입니다...
  • ?
    플랜C 2014.07.06 03:17
    괜찮은 구성이네요 ㅎㅎ
    건우아빠 2014.07.06 16:58
    ㅎㅎ 정말 윗분처럼 메론 색상이네요~~
  • ?
    우루사 2014.07.29 01:14
    볼텍스 크림치즈하고는 좀 다른 느낌이군여.. ㅎㅎ
  • ?
    슈퍼두퍼 2018.11.30 12:14
    전설들 구경하러 왔습니다..멋진키보드 잘보고갑니다 ^^
    Saga 2020.04.19 16:36
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:40
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553