logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

Kailh keycap puller

?

?

• ?
    TimBer 2016.04.13 18:15
    오... 멋진데요? 사용해보고 싶네요
  • ?
    CluelessGamer 2016.04.13 18:24
    디자인을 보니 관상용인듯 싶습니다
    Porsche_GT3 2016.04.13 19:07
    스위치 3게달린 버전이내요.
    밍군 2016.04.13 20:10
    오잉~신기하게 생겼네요^^;;
    @윤여준 2016.04.13 20:57
    ㅎㄷㄷ 손잡이 부분도 스위치로 되어있어서 오류버전이 아닌가 싶었네요ㅎㅎ
  • ?
    선인연 2016.04.13 23:26
    이런건 만들어 쓰시는건가요 다른곳에서 구매하시는건가요 ?
  • ?
    CluelessGamer 2016.04.14 21:00
    엠디서 구매한 제품입니다
  • ?
    스머프 2016.04.14 04:49
    체리에서도 이런모양 키캡뽑는거 있었던거 같은데 카일에서도 출시했네용
  • ?
    CluelessGamer 2016.04.14 21:00
    네 특이하게 생겨서 한번 지름 해 봤답니다 ㅎㅎ
    DarthVader 2016.04.14 08:58
    오 카일사에서 홍보용으로 만든 제품이려나요 ㅎㅎ
    예뻐보이네요.!!
    데스피어™ 2016.04.14 09:35
    재밌네요^^
    Stardust™ 2016.04.14 11:17
    신기하게 생겼네요
    혹시 스위치를 누르면 뭔가 변화가 있나요? @_@;
  • ?
    CluelessGamer 2016.04.14 20:59
    스위치를 눌러도 변화는 없답니다 ㅎㅎ
    저두 내심 기대했던 ㅋㅋ
  • ?
    스맛 2018.10.31 14:09
    볼때마다 궁금했는데 손잡이부분에 달린 스위치는 어떤 역할이죠? ㅎㅎㅎ;;
    용인뚜잉 2018.10.31 14:23
    으잉? ?저건 무엇인가요

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
  2. 아스텔 팜레스트 샀는데 괜찮네요^^

14Apr 2016/04/14 by 누릉이
    in 기성품 키보드
    Views 1954  Replies 15
  3. 저의 첫 커스텀키보드 입니다

13Apr 2016/04/13 by 칙꾸
    in 커스텀 키보드
    Views 1700  Replies 17
  4. 기성품 키보드 루프를 커스텀에 사용해봤습니다.

13Apr 2016/04/13 by 김훈남
    in 커스텀 키보드
    Views 1805  Replies 21
  5. GMK 상단열 블랙이색(레드각인)

13Apr 2016/04/13 by 허브앤
    in 키캡 갤러리
    Views 1572  Replies 37
  6. 배트맨 하우징 b87키보드입니다.

13Apr 2016/04/13 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 1532  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 553 Next
/ 553