logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

?

?

저는 포인트 키캡하는게 별로라고 생각해서 사용않하다가...

이번에 레드 esc키가 갑자기 이뻐보여서 구해서 사용했습니다.

나름 괜찬은거같아요.

• ?
    복이 2016.04.14 15:36
    다크그레이... ㄷㄷㄷ
    DarthVader 2016.04.14 15:42
    와 먹각하고 그레이 하우징하고 정말 잘어울리네요
    제가 딱원하던 조합이네요 멋집니다. !!! 추천
    흰둥이친구 2016.04.14 15:45
    먹각에는 레드 하나만 끼우는 게 멋진 것 같네요...ㅎ
    밍군 2016.04.14 15:49
    하나밖에 없는 다크그레이라;;;;ㄷㄷ
    레드에 검각 이쁘네요^^
    먹각에 잘 어울릴듯~
    파츠 2016.04.14 15:57
    gmk 먹각베이스 검각각인 처음봅니다 ㅎ 멋집니다
  • ?
    초아 2016.04.14 16:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목은 포키인데 눈길은 다크그레이로.....
    강철천사 2016.04.14 16:31
    볼텍스기어에서 판매하는 것인가요? ^^
    데스피어™ 2016.04.14 17:26
    ..머예요 이건 ㅋㅋㅋ
    Zephyr 2016.04.14 19:16
    헑 저 bob esc는 뭐죠
  • ?
    KI-N25 2016.04.14 20:26
    온니 원 TX1800 dark gray proto (HJ)
  • ?
    스머프 2016.04.15 11:53
    키보드가 정말 고급스럽네영

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553