logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

옥타곤2와 한성무접점

?

?

요번에 키공님 공방에 의뢰 하여 조립한

옥타곤2와 USB착탈식 개조를 한 한성 무접점입니다.

공방 조립은 기한이 생각보다 오래 걸린다고 알고 있었는데

작업 완료 예정 시간 보다도 훨씬 빠른시일에 작업해 주시고 깔끔하게 조립해주셔서

이글을 빌어 다시 한번 키공님께 감사드립니다. ^^ ( _ _ )

옥타곤 제품은 배열이나 모양새나 너무 만족스럽지만 딱하나 아쉬운게

사이드 LED가 양사이드 위에서는 잘안보이네요 ㅠㅠ 오리온2도 그러나요? ㅎㅎ

그럼 다들 오늘 하루도 고생하셨습니다.!

편희 쉬시길 바랍니다.  감사합니다.

크기변환_IMG_0167.JPG크기변환_IMG_0169.JPG크기변환_IMG_0176.JPG크기변환_IMG_0180.JPG크기변환_IMG_0178.JPG크기변환_IMG_0183.JPG

• ?
    TimBer 2016.04.14 18:33
    예쁘고 깔끔하네요
    사진실력도 좋으십니당
    DarthVader 2016.04.14 19:05
    부족한데도 좋게 봐주시고 감사합니다. ^^
  • ?
    초아 2016.04.14 18:34
    오우... 옥2 예쁜데요??? ^^
    DarthVader 2016.04.14 19:05
    감사합니다 초아님
    전 초아님에 TX1800이 더 탐이납니다.ㅎㅎ
  • ?
    초아 2016.04.14 19:14
    하하.. 저보다 좋은거 훨씬 많으신데... 무신 또 겸손의 말씀을.. ^^
    밍군 2016.04.14 18:34
    옥2 알흠답네요..ㅜ.ㅜ
    DarthVader 2016.04.14 19:06
    감사합니다. ^^
    Stardust™ 2016.04.14 18:35
    옥이 이쁘네요 +_+
    DarthVader 2016.04.14 19:07
    감사합니다. ^^
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.14 19:17

옥타곤 정말 이쁩니다. 사이드는 오리온도 위에서는 잘 안보이는거 같네요. 키캡과 하우징 틈사이로 빛보이는게 전부인거 같아요

DarthVader 2016.04.14 19:37
    답변 감사합니다. 역시 오리온도 그렇군요!!
    덕님 라인은 진짜 옆 아클릴 RGB LED가 끝내주는데 참 아쉽습니다. ㅠㅠ
  • ?
    iple 2016.04.14 19:26
    하 옥희..
    DarthVader 2016.04.15 01:23
    옥2별명이 옥희군요 ㅎㅎ ㅜㅜ 저희 고모님이 이..옥희..
    강철천사 2016.04.14 19:27
    아크릴하부가 아니면 잘 안보일꺼예요.. 한성알루무접점 착탈도 깔끔하게 잘되었네요 ㅎ~
    DarthVader 2016.04.14 19:41
    예전 강철천사님에 착탈식 자작 개조기 글을 보구 키공님께 의뢰 드렸습니다. ^^
    강철천사님 덕분에 편하게 사용할 수 있게 되었네요. 정말 감사드립니다.!
    강철천사 2016.04.14 19:41
    아공~ 별말씀을요 ^^;;;
    Clementine 2016.04.14 21:43
    옥2... 스고이...!! 엄청 이뻐요!
    DarthVader 2016.04.14 22:57
    감사합니다.^^
  • ?
    finndev 2016.04.14 22:24
    아름답습니다 : )
    DarthVader 2016.04.14 22:58
    감사합니다 : )
    Porsche_GT3 2016.04.15 00:06
    다 좋은것만 있으세요 ^^ 부럽습니다.
    DarthVader 2016.04.15 00:16
    앗 포르쉐님에 비하면 저는 아직 한~~참으을 부족하지요 ㅠㅠ
    그래도 좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^
    데스피어™ 2016.04.15 09:07
    멋진키보드 구경 잘했습니다~~!^^
    DarthVader 2016.04.15 09:31
    감사합니다. ^^
  • ?
    스머프 2016.04.15 11:54
    오 사진되게 고급스럽네요 ^^ 멋진키보드 잘보고갑니다
    DarthVader 2016.04.15 19:22
    감사합니다.^^
    시소 2016.04.19 17:39
    사진 정말잘찍으시네요
    DarthVader 2016.04.22 11:35
    아니에요ㅜㅜ 많이 부족한데도 좋게 봐주시고 감사합니다. ^^
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 04:32
    옥타곤 깔끔하니 좋네요

1. 처음으로 포인트 키캡 사용했습니다.

14Apr 2016/04/14 by Porsche_GT3
    in 커스텀 키보드
    Views 1661  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553