logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고구마군 케이블 2탄~~~

?

?

안녕하세요~

최근에 고구마군님에게 커스텀 케이블을 얻었습니다.

정말 커스텀입니다. 직접 한땀 한땀 꼬아 만든 케이블입니다.

진정 커스텀 케이블이라고 할 수 있죠~

그럼 짧게나마 사진 몇 장으로 감사의 마음을 전합니다~

DarthVader 2016.04.15 00:22
    고구마님의 정성이 사진에서도 느껴지는것 같습니다. 멋집니다. 추천!! ^^
  • ?
    장비니 2016.04.15 00:25
    정성이 없으면 안되는것 같습니다~~~~정말 제가 봐도 작업하기 싫어지는 모양입니다.
    6선 케이블이라 정말 좋네요~
  • ?
    finndev 2016.04.15 00:22
    이런건 어덯게 제작하시는지.. ㅠㅠ 참 궁금하네요 이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    장비니 2016.04.15 00:26
    그건 저도 잘 모릅니다. 그냥 전 받기만 했을뿐~~자세한건 고구마님에게...
    강철천사 2016.04.15 00:52
    라패하고 잘 어울리네요 ㅠ.ㅠ 라패!!!
  • ?
    키보드구입/전과1범 2016.04.15 07:16
    손가락에 물집잡히셨던데.. 장인정신..
    밍군 2016.04.15 07:20
    진짜 꼬임과 색상의 조화가 굿입니다^^
  • ?
    대복 2016.04.15 09:34
    역시 케이블은 이쁘긔!!
  • ?
    스머프 2016.04.15 11:55
    라이트패드 와 꼬인선이 잘어울리네영
    Stardust™ 2016.04.15 15:05
    정성이 느껴지는 커스텀 케이블이네요 @_@
    일촌 2023.12.21 20:17
    추억을 보고 갑니다.

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553