logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

고구마군 케이블 !!!!

?

?

안녕하세요~

최근에 저도 고구마군님에게 커스텀 케이블을 얻었습니다.

손에 물집이 잡혀가며 만든 물건이라네요

사진을 통한 갤러리 자랑으로나마 감사의 마음을 전합니다~

키드규 2016.04.15 14:39
    옥타곤인가요? MX MINI인가요?
    어쨌거나 부럽네요 ㅠㅠ
  • ?
    허브앤 2016.04.15 14:48
    라세입니다. 정확히는 라세2 SE 버전이구요
    키드규 2016.04.15 16:09
    아아~ 오른쪽이 안보인거였군요. 엄청 이쁘네요
    DarthVader 2016.04.15 14:51
    정말 보면 볼수록 정성이 담김 귀한 물건같네요
    부럽습니다. ^^ 추천!!
  • ?
    허브앤 2016.04.15 15:06
    고구마님께 감사드릴뿐입니다 ㅎㅎ
  • ?
    iple 2016.04.15 15:09
    고구마군님은 능력자신거 같네요...
  • ?
    허브앤 2016.04.15 15:13
    그건 확실한거 같아요 ^^*
    Porsche_GT3 2016.04.15 16:22
    케이블 굿!
  • ?
    허브앤 2016.04.15 16:36
    기타 슬리빙 케이블들은 그닥 이었는데 이건 제가 만들어보고 싶은 생각이 드는 정도로 맘에 드네요
    정확히는 와이프시키고 싶...
    밍군 2016.04.15 16:56
    이런게 바로 취향저격!!
  • ?
    스머프 2016.04.16 08:39
    오 파랑인가요?? 실버인가요?? 색감이 정말이쁘네요

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553