logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

GT-SK 아노 완료 입니다

?

?

안녕하십니까 

구미 막내 입니다.

오늘 아노 해서 온  GT-SK 

상판 은색에 하판은 강력하게 레드로 포인트를 주었습니다

측면은 GT-CP에 라인을 따고 ~ 전면은 그냥 평짜로 살을 두껍게 고쳐 보았습니다.

DSA를 좋아해서~ 

• ?
    세라비 2016.04.15 18:24
    굿굿굿,!!
    마데세프 2016.04.15 18:37
    너무 멋집니다!!!
    강달 2016.04.15 18:41
    진짜 이쁘네요.
  • ?
    iple 2016.04.15 18:45
    이것도.... 공제 부탁드립니다 유ㅠㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.15 18:45

역시 말이필요없내요 굿! 추천!

DarthVader 2016.04.15 18:50
    아 진짜 볼 수록 너무 이뻐요!!
    특히 베젤이 두꺼운 점이 참맘에 듭니다. ㅜㅜ
    옆라인도 끝내주구요. ㅎㅎ 추천!
    밍군 2016.04.15 19:24
    시선 강탈~~ ㄷㄷ 너무 알흠답군요..ㅜ.ㅜ
    추천!!
    이상현 2016.04.15 19:27
    배열이진짜 너무좋네요.. 굿! 추천입니다ㅣ
  • ?
    19R 2016.04.15 20:37
    탐나는군요.
    òᆺó)MOQ 2016.04.15 21:15
    오 디테일하며 멋지네요!
  • ?
    티위미 2016.04.15 21:23
    갤러리 모든사진 두세번 보고있습니다. 최고에용
    데스피어™ 2016.04.15 22:30
    오~ 니는 글꼴 특이하게했네? 형이 꼭 특이한차빌려주께?ㅋㅋ 고생했으
    LifeZone™◐ 2016.04.15 23:05
    심슨폰트?
  • ?
    스머프 2016.04.16 08:40
    오 각인이 멋집니당 !
    [AOA]권민아 2016.04.16 09:48
    역시 그라나이트 이쁩니다!

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553