logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

tx패드 테스트버전.

?

?

tx패드 쌩알루 노아노 테스트버전입니다.

상판 알루 하판pc버전입니다.

하판 rgb led가 포인트입니다.

강철천사 2016.04.15 18:46
    네츄럴한 질감이 느껴지네요!! 겁나 이쁩니다!!
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:28
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다.
    DarthVader 2016.04.15 18:52
    아 아크릴 자경에 rgb led라니 너무이뻐요!! 그리고 무게감을 위한 플레이트 까지
    최고네요!! 추천
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:29
    아크릴이 아니고 이건 pc 버전이라서 하판 rgb가 상당히 이쁘게 나와서 좋습니다.
    키감 무게도 알루의 90%정도 나와줘서 전혀 딸리는게없습니다.
    @재민아빠 2016.04.15 18:56
    아름답습니다.
    멋진 시리즈로 남을 것 같습니다.
    사진 잘 봤습니다.
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:31
    넵 배송받으시면 좋으실거같아요.
    @재민아빠 2016.04.15 19:32
    전 이번에 참여를 안했습니다. 흑흑
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:35
    당분간 수량이 남아있으니 참여해보세요.
    @윤여준 2016.04.15 19:01
    오 취향저격.. 이거 패드는 이쁘네요ㅎㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:31
    ^^ 이쁜 패드에요~ 감사합니다.
  • ?
    집착 2016.04.15 19:16
    패드 경사가 생각보다 높은느낌이네요 블링블링하니 이뻐요 잘봤습니다
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:33
    tx1800 보다 경사가 살작 낮습니다.
    거의 비슷한 경사인거같아요.
    밍군 2016.04.15 19:25
    TX패드가 패드 대중화를 이끌듯한^^;
    Porsche_GT3 2016.04.15 19:34
    밍군님 방패업 축하드려요 ^^ 네 이번에 패드를 많이 참여해주셔서 그럴거같아요.
    데스피어™ 2016.04.15 22:28
    이쁩니다 형님^^ 줄형님 고생을 좀덜어주고 계시네요 힘내십쇼
    LifeZone™◐ 2016.04.15 23:54
    87과 세트로..블링블링
  • ?
    티위미 2016.04.16 08:37
    화려함이 눈을 사로잡습니다~
  • ?
    스머프 2016.04.16 08:40
    하판에 비춰진 엘리디가 정말 멋스럽네용

Board Pagination Prev 1 ... 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ... 553 Next
/ 553