키캡 갤러리

란승 착용.

by 키보드구입/전과1범 posted Apr 15, 2016
?

ESC닫기

린무각을 

란승으로~ ... 윈키리스ㅠ

사출자국이 아쉽군요.

엇? 백스페이스와 하우징 간섭?

수정됨_20160413_182052.jpg수정됨_20160413_182233.jpg수정됨_20160413_181953.jpg

린무각은 간섭이 없는데 란승은 둘다 간섭이 생기네요. 키캡이 하우징과 접촉하여 긁힙니다. 하우징은 돌치인거 같아요.

그래서 어제 드라이기로 열을가해 손가락으로 꾹 눌러줬습니다.

사진으론 잘 티가 안나네요. 맨눈으로 보면 아래 기판의 붉은색이 보입니다. 전에는 안보였어요.

뜨거운거 꾹 참고 눌러준 보람이 있네요.

-사진 삭제-

몰랐는데 방향키도 좌 우방향으로 간섭이 나네요. 특히 오른쪽.

사출자국 칼로 슥삭.

실패... 오른쪽 방향키 누르면 사각사각 소리가 심합니다. 어찌해야 할까요.. ㅠ

봉인하기전에 아쉬워서 한번더.

스위치문제일까요 하우징이문제일까요? 자판기에 몇번 여쭤봐도 하우징간섭은 저만 일어나는거 같네요.

란토 장패드가 받고싶어 한번 장착해서 작성해봤습니다. 헤헷.