logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

7월 5일 태안만 힐링

?

?

안녕하세요~

커스텀 바포메트 홍성욱입니다~

간만에 7월 5일 새벽에 저희 사장님과 태안만 캠핑하며 낚시하며

힐링을 즐기고 왓군요 ^^

생각보다 비가 안와서 물이 ... 말랏더군요

태안만 ~  허접한 낚시대로 베스를 잡아봅시다~3.jpg

엄매 큰놈나왓네요~

3자 30cm 조금 넘는 녀석이 올라왓는데...

더큰놈들이 안나오네요 ㅠㅠ 망할..

조금있으면 장마던데   모두들 장마준비 잘하시길~,.~

급한 마무으리~

건우아빠 2014.07.06 16:57
    어마어마한 놈을 잡으셨군요.
    역시 주말에는 힐링이 필요한데 일하러나온....나는....루져?(자폭)
    커스텀바포메트 2014.07.06 17:03
    감사합니다

주말에는 역시 집에서 티비보는게 힐링이죠 ㅎㅎ

나오면 고생만합니다 ㅠㅠ
  • ?
    지노다 2014.07.06 16:57
    3자 = 90 cm ?? 와..

저 사진 물고기도 커보이는데, 저것의 2배 훨씬 넘는 크기면 엄청나겠어요
    커스텀바포메트 2014.07.06 17:03
    아 3자가 아닌 ㅎㅎ 1자 조금 넘는거네요~ 30cm 조금 넘는녀석이엿습니다 ^^

최고는 2자 조금 넘는녀석이엿는데,.,.. 요번에는 요놈으로 만족하고왓습니다 ㅠ
  • ?
    줄이오 2014.07.06 17:02
    저도 태안 모항옆 어은돌 해수욕장에서 1박하고 왔는데...
    7월인데도 캠핑하시는 분들도 많고... 이제 본격적인 여름인가보네요.
    커스텀바포메트 2014.07.06 17:04
    아 태안오셧엇군요 ㄷㄷ

풍산저수지쪽에 있었는데 예전에는 사람도 없어서 팬티만입고 놀았는데

요즘은 사람들이 많이들 오시더라구요 ^^

요번주부터 장마이니 장마끝나면 무지 더워지겟지요 ㅠ
    아모하로 2014.07.06 17:34
    저도 금요일 출발 토요일까지 마검포와 곰섬돌며 낚시하고 바지락캐고 왔습니다 ㅎㅎ
    날씨도 시원하고 작은씨알이지만 손맛도 보고왔네요. . . 바다낚시만 즐겨서 . . .
    기회되면 루어 베스낚시도 배워보고싶군요
    커스텀바포메트 2014.07.06 19:35
    바다낚시가 손맛이라면

민물낚시는 기다림과 풍경속에 빠져서 딴짖거리하는 잼이를 줍니다 ^^

루어 던지고 라디오 하나 틀어놓고 물안개 끼인 그곳에서 풍경과 하나되어

팬티만입고 낚시하는 즐거움 이랄까요 ^^
    녹축 2014.07.06 19:49
    여러 취미 가릴것 없이 전부 하실 줄 아시는군요..

상남자이시네요 .
    커스텀바포메트 2014.07.09 20:29
    이것저것 하고싶은거 다 하다보니..

이것저것 마니 알게됫습니다 ^^

감사합니다
  • ?
    GLAY 2014.07.09 17:32
    헛 저도 취미가 배스낚시 입니다. 사이즈 보니 30 중후반 배스네요 사이즈 나쁘지 않네요
    전 가신 곳이 어딘지가 더 궁금합니다. 간단하게 캠핑하며 낚시 할 수 있는 곳이였으면 좋겠습니다.
    혹시 위치 좀 알려주실 수 있을까요? 미니멀캠핑 + 배스낚시(또는 붕어낚시도 좋음) 넘 좋아라 합니다.
    커스텀바포메트 2014.07.09 20:31
    그나마 씨알이 좀 괜찮은놈들이 올라옵니다 ^^

재가 자주 가는곳은 태안만에서 풍전 저수지라는곳에 자주갑니다

작년까지만해도 사람이 별로 없어서 조용히 혼자서 낚시하고 캠핑즐기기 좋았으나...
    요즘들어 사람들이 많아지고 있는 추세 입니다.

풍전저수지 들어서자마자 평탄한곳이 있는데 자리가좀 치열한곳이라 미리가셔서 자리 잡아놓으셔야합니다
    대낚붕어하시는분들도 꽤보이니 대낚도하고 루어도 마니 합니다 ^^
  • ?
    카만 2014.07.16 05:36
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 그때 얘기한게 이거였군요 형님..

사진뵈니 또 뵙고싶네요. 난제봐요~
    일촌 2023.12.20 20:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553