커스텀 키보드

B87 적층 자작 알루하우징 - 02

by Castp posted Apr 16, 2016
?

ESC닫기

01 - http://kbdlab.co.kr/index.php?mid=board_Lsno50&search_keyword=Castp&search_target=nick_name&document_srl=3574081

===============================================================================================

안녕하세요.

B87 자작 알루적층 진행상황 업데이트입니다......

사실 진행된 게 없습니다. ㅜㅜ

후가공 쬐끔 하고, 아노다이징 맡기고, 조립하면 땡이지만 돈나무가 말라서 진행하질 못하고 있네요.

이번 변경사항은 B87기판의  RGB효과를 노리기 위한 반투명 2T 아크릴 하판 추가입니다.

볼트 두개만 꽂고 대충 얹어서 상판이 붕 떠있네요. ㅋㅋ

개인적으로 RGB 순환보다는 저 청록색? 을 더 좋아합니다. ^^

느리지만 꾸준히 업데이트 하겠습니다.