logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

잡동사니

?

?

모아두니 알록달록 귀엽고 좋네요

봉사청년 2014.07.06 21:13
    무각 led키캡 여기서 줄스면 되나요??;;
    정희얌 2014.07.06 21:15
    넥슨 입사시켜주면 공짜로 드림(진지)
  • ?
    타이거형씨 2014.07.09 09:26
    NHN 추천으론 안되나요? ㅋㅋ
    정희얌 2014.07.09 16:45
    추천은 안됩니다 입사 시켜줘야 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.07.09 17:35
    헐..ㅋㅋ 그럼 좀만 기다리세요 제가 이사될때까지..(-ㅁ-..)
    정희얌 2014.07.09 18:36
    조금만 기다리면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    타이거형씨 2014.07.09 20:16

음 지금 사원이니까 앞으로 약 13년만 기다리시면 됩니다 ^0^

정희얌 2014.07.09 21:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠깐 따라나와봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    날으는손 2014.07.06 21:43
    좋은건 좀 나눕시다
  • ?
    플랜C 2014.07.06 22:23
    LED키캡 탐나네여 ㅎㅎ
    아모하로 2014.07.06 22:52
    led 키캡에 돌레게이밍에 발렌상간 소와레오류 레오폴드측각 아크릴 등등등 이쁘고 탐나네요 ㅎㅎ
    레인드랍 캡스락도 있고... 이렇게 모으신게 신기하기도 하고 ...
    상도 2014.07.06 23:21 Files첨부 (1)

포인트 키캡끼리 모아놓고 바라보면 밥 안먹어도 배부르죠. ㅎㅎ

몇몇 키캡은 제가 아직 구하지 못한 것도 있군요.

• ?
    타이거형씨 2014.07.09 09:26
    와.. 오늘 점심은 안먹어도 될 것 같습니다 ㅋㅋ
  • ?
    번개 2014.07.07 01:00
    키캡이쁘네요. 탐납니다.ㅜㅜ
  • ?
    코드버드 2014.07.20 16:52
    짜투리 키캡들인가요. 이뻐요ㅋ
  • ?
    우르사이스 2014.07.24 09:32
    ㅋ.. 상도님 잡동사니가 화려하군요..
    Saga 2020.04.19 16:37
    키캡 사진들 둘러보고있네요 사진 잘 보고 갑니다^^
    일촌 2023.12.20 20:47
    추억을 보고 갑니다.

1. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
  2. 노블환이님 공구 볼텍스 PBT 더블샷 수령했습니다~

05Jul 2014/07/05 by 위험물
    in 키캡 갤러리
    Views 1636  Replies 8
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553