logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

m5 92 아크릴 하우징 키보드

?

?

EQ님께서 제작해주신 m-92기판 기반의 아크릴 하우징 키보드입니다.

받자마자 사진을 올리려고 했는데 바쁜 일도 있고 부트로더 문제가 있어서 해결하고 올리느라 조금 늦었습니다.

제 눈에는 보기도 이쁘고 사용하기에도 정말 좋습니다. 단지 능력이 부족해서 실물보다 사진이 못한게 아쉽네요.

뛰어난 능력으로 좋은 키보드를 제작해주신 EQ님 정말 감사합니다!

그리고 부트로더 문제를 해결하기 위해서 도와주신 리쿠님, 산디포님께도 감사의 인사를 드립니다~!

녹축 2014.07.06 23:10
    키캡 참 아기자기하니 이쁘네요..
  • ?
    플랜C 2014.07.06 23:34
    하우징도 이쁘네요 키캡도 이쁘고 ㅋ
  • ?
    번개 2014.07.07 06:14
    m5-92 기판만 딸랑있는데....저도 이하우징하나 갖고싶네요 ㅜㅜ
    꿀맥 2014.07.07 08:49
    꼭 알루같은 고급스러움!
  • ?
    우르사이스 2014.07.20 10:20
    키캡이 먼가여? 보와이랑 비스무리 한뎅..
    일촌 2023.12.20 20:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 왼손 전용키보드 & 볼텍스 pbt 체리프로파일

10Jul 2014/07/10 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 2954  Replies 10
  2. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553