자유 갤러리

근황

by RedZin™ posted Apr 18, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요 NPC 레드진입니다.

요새 근황은 눈팅 중이며 하라는 키보딩은 안하고

물질만 하고 있습니다

ㅋㅋㅋㅋ

두자광폭(60*45*45)로 시작했고요

바닥재는 소일(흙을 구운 알갱이)

애어들은 하스타투스 70 / 라스보라 겔럭시 20 / 라스보라 헹겔리 10 / 블루벨벳 20 / 안시 롱핀 2 / 안시숏핀 2

유목/수석/수초/용품들....

이래저래 세팅하면서

애어들보다 이제 수초에 관심이 더 가서 이산화탄소를 설치하는 지경까지 ㅠㅠ

여튼 요즘은 물질에 정신이 없답니다

갑자기 끗 ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_20160418_184706106.JPG  KakaoTalk_20160418_184707176.JPG