logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

KPX-17P

?

?

Alps KPX-17P

U.con 이식하고 끝.

72dpi_KPX17P 11.jpg

72dpi_KPX17P 2.jpg72dpi_KPX17P 3.jpg

흰둥이친구 2016.04.19 01:30
    요즘은 키패드 만들기에 관심을 두시나봐요.ㅎ
    저는 키패드는 딱 2개만 만들어 봤는데...안 쓰고 그냥 있습니다.ㅠ

1800배열만 계속 만들 것 같아요.
    10개 쯤 채워야 그만 둘 듯...ㅠ
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 02:00
    유콘 소비하고 있습니다.
    개조하고 바로 방출하고 있어요. ^^
    @윤여준 2016.04.19 01:40
    역시 능력자ㅎㄷㄷ 깔끔합니당!
    살포시? 보이는 SA 레트로도 사랑스럽군염ㅎ
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 02:01
    별말씀을요. 또규는 마음에 드십니까?
    @윤여준 2016.04.19 05:32
    아직 조립 전이라 오늘 조립보낼 예정입니당 :)
    아스라한 2016.04.19 02:08
    역시..
    박산하 2016.04.19 07:56
    헉 줄이욤
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 10:28
    이미... 떠났습니다. ㅜ,ㅜ
    밍군 2016.04.19 08:00
    알파스 키패드 저도 한번 써보고 싶은^^;
    데스피어™ 2016.04.19 09:05
    알프스는 첨보는듯 합니다~
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 10:30
    옛날 사람이라서... 눈은 자꾸 빈티지로 가네요.
    키패드 성애자분들은 모두 가지고 계실 것 같습니다.
    날으는손 2016.04.19 09:51
    재민님 키보드 점점 늘어가네요...
    요세 불경기 불경기 하는데... 갤러리 보면 불경기 아닌거 같아요 ^^
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 10:13
    하나 들어오면 두개를 양도 보내고 있습니다.
    키보드 개수는 절대 늘어나지 않습니다. ^^
    Stardust™ 2016.04.19 10:08

아 분해하면 이렇게 되는군요.. 저도 KPX 17S 아이보리색 4년전쯤에 사뒀는데 쓰질 못하고 있네요 ㅡ.ㅡㅋ;;

역시 클래식한게 최고인 것 같습니다.

@72dpi(재민아빠) 2016.04.19 10:27
    블랙과 아이보리색의 내부가 다를 수 있다는 @고구마군님이 이야기 하시더군요.
    아이보리색은 내부구조가 촘촘하다고 합니다.
    Stardust™ 2016.04.19 10:37
    좋은정보 감사합니다. 나중에 분해하게 될 일이 있으면 저도 심어서 실사 하고 싶네요
    Porsche_GT3 2016.04.19 13:15
    키패드 좋내요.
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 13:37
    올드한 느낌에 통울림이 좋습니다.
    조용한 사무실에서 뭔가 생각할 때 누르면 괜찮을 것 같아요.

그런데 사용을 안해서 바로 방출했네요.
    강철천사 2016.04.20 00:03
    개조하다 실패하면 도움 좀 요청하겠습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    스머프 2016.04.20 05:15
    와이어링 엄청어려워보이네요
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.20 07:35
    이정도면 해피한 경우입니다.
    Gomzip 2016.04.20 14:05
    티탄 색이 더 눈에 가는건 뭘까요 ... 하악하악 케맥해퓌

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  4. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553