logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

쏴라 잉네영.......ㄷㄷ

?

?

진짜 살아 있는듯....

ㄷㄷㄷㄷㄷ

처음 키보드에 입문하게 되었던 계기가 아마도

어느분의 삼미니 타건 영상 이었습니다 ㅠ

처음에 키보드에 반하게 만들었던 그 ...

전설의 키보드를 마주하고 보니...

기분이 묘하네요..

꿀맥 2014.07.07 08:48
    이..이거슨? 일단 핑크가 아니군요
    아유 2014.07.07 08:49
    미조립 삼미니 라구영>ㅁ< !
    처음 반했던 키보드가 빨강 삼미니였기에..
    이대로 충분히 이쁘네여 ㅋ
    꿀맥 2014.07.07 09:12
    날래날래 조립해서 올리라우!
  • ?
    플랜C 2014.07.07 08:51
    어서 조립하시죵 ㅋ
    아유 2014.07.07 09:07
    여기에 납을.......댈수가 없어요 ㅠ 모셔놓고 싶어요
    어찌 납따위를 .......
    삼미니님을 함부로 대할수가 없어요 ㅠ
    진공포장이라도 해놓고 싶네요
    왼왼 2014.07.07 08:54
    축하드립니다..^^
    아유 2014.07.07 09:10
    캄사합니다^^
  • ?
    RedZin™ 2014.07.07 08:55
    이거슨이거슨
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아유 2014.07.07 09:01
    형님..>ㅁ< 주님
    느님느님>ㅁ<
    나이스 가이 !
    굳굳굳굳
    뀨뀨?
    petboy™ 2014.07.07 09:07
    흠... 케이블 안보내도 돼겠네...
    아유 2014.07.07 09:08
    흠........케이블..........
    줄이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >ㅁ< /
    IDㅇㅅㅇ 2014.07.07 09:18
    엔터키는 잘 받으셨나요? ㅎㅎ
    아유 2014.07.07 09:27
    잘받았어요^^
    너무 이쁘네영 ㅋㅋ
  • ?
    악의축™ 2014.07.07 09:19
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    아유 2014.07.07 09:28
    ??????????????????????????????????????
    날으는손 2014.07.07 09:28
    그 사랑 변치마시길 바랍니다.
    아유 2014.07.07 09:28
    예압^ㅁ ^!!
    날으는손 2014.07.07 09:31
    혹시나 그 사랑 변하시면 제 번호로 연락주시면 됩니다.
  • ?
    철혈마제 2014.07.07 09:40
    꿈의 아이템 구하셧네요
    그나저나 삼미니 동박중 유독 약한곳이 한두곳 있다고
    예전에 불탄감자님한테 들은 적이 있습니다.
    디솔하면 거의 동박 나간다고 하더라고요 ㄷㄷ
    아유 2014.07.07 10:02
    정말 좋은 스위치가 생기면 그때나 조립하려고 합니다 ^^
    좋은 정보 감사드려욥 ㅋ
    장비니 2014.07.07 09:57
    으음 이제 나한테 보내면 되는거임ㅋ
    안들리는것 같은 기분이...ㅋㅋ
    슈퍼개미 2014.07.07 10:01
    저도 맨처음에는 미니 키보드에 빠져 기계식에 입문했는데......역시 레드에 미니는 이쁘네요.
    제 레드 포커도 한번 올려볼게요 ㅎ
    레드포커도^^ 이쁘겠네요^^
  • ?
    식섭이 2014.07.07 10:26
    크~ 부럽네요~~ 삼미니 미조립이라니 ㅎㄷㄷㄷ
    저는 삼미니 구하는거 포기하고 덕님의 이글로 미니키보드는 졸업하려구요~
    득템 축하드려요!
    아유 2014.07.07 17:08
    덕님 이글도 참 이뿌죵 ㅠ
    공제 참여 안한게 참.. 후회 되더라는 ㅠ
    어떤가요?
  • ?
    식섭이 2014.07.07 17:12
    아직 물품 받기 전이에요 ^^ ㅎㅎㅎ조만간 받아볼 것 같긴 합니다
    프로토버젼 조립 잘 되어있는걸 만져봤는데 맘에 들더라구요!
  • ?
    montroyal 2014.07.07 11:47
    삼미니 미조립이 아직 남아있었군요. 축하드립니다.
    아유 2014.07.07 16:57
    그러게요^^ 미조립이라 그런지
    허접한 실력에 바로 조립하기가 조심스러워
    조립실력이 좀 괜찮아 지고 ㅋ 좋은 스위치가 생기면 조립하려고 합니다
  • ?
    PureRuby 2014.07.07 11:47
    어느분의 삼미니 타건영상.. 어떤 분이신지 어렴풋이 알겠네요 ㅋㅋ 언넝 조립해서 멋진 타건영상 올려주세요!
    아유 2014.07.07 17:03
    ㅠㅠ 그분 영상 제가 한 천번은 본듯합니다. ㅠ
    소리가 너무 좋아요 ㅠ
    감격입니다
    muggs 2014.07.07 13:03
    아 놔~
    아유 2014.07.07 17:03
    뀨뀨 ㅋㅋ 앗뇽하세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아침에™ 2014.07.07 17:16
    아유 2014.07.07 23:06
    아침에님^^ 오랜만이네영>ㅁ<
    Silver 2019.02.26 01:05
    삼미니 줄이요!~
    일촌 2023.12.20 20:48