logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

LZ-VK라고 하시네요...

?

?

지난달 조립 모임때 경매이벤트를 통해 구하게된 이쁜하우징...

하지만 그 후 몇주간 에버랜드 섬머스플래쉬를 즐기느라 인두는 손에 잡아보지도 못한...;;

어제 급하게 아이 재워놓고 조립했습니다... 

네 뭐 그렇습니다....

마무리는 어떻게 해야되죠...?

아.... LifeZone님 포스님 좋은하우징 잘쓰겠습니다..^^

아유 2014.07.07 11:10
    오 민트색 키캡이 무척 이쁘네요 ㅋㅋ
    무슨 축으로 하신거예요?
    세이드린 2014.07.07 12:28
    축은 주옥션추출에 장프링을 더했습니다~ㅎㅎ
    아유 2014.07.07 17:06
    오웅 주옥션 갈축 좋지요^^
    저는 흑축으로 했는뎅 스위치가 너무 망이라서 ㅠ
    카일 적축으로 재조립하려구요^^
    이뻐요^^
    LifeZone™ 2014.07.07 16:22
    첨보는 키캡이네요..
    소와레랑 형제정도 될려나...ㅎㅎ
    세이드린 2014.07.07 16:56
    저도 어찌어찌 장터링하다 구했는데... 이뻐서 아끼다가... 여기에 정착시킨.... ^^ 찾아보니 HYPER FUSE DCS? 이건가보네요... ㅎㅎ
    커스텀바포메트 2014.07.08 23:15
    역시 이쁘네요... 그날 vk가 엄청 탐이 나던차에.. 포기햇는데 다시보니

또 땡깁니다.. 허허
    세이드린 2014.07.09 18:00
    제 실력이 미천해서 더 이쁘고 깔끔하게 조립하지 못한게..ㅠ.ㅜ 그래도 사무실에선 인기만점인...^^
    산디포 2014.07.13 00:14
    아우 좋네염..ㅋㅋ
  • ?
    우르사이스 2014.07.21 11:45
    키캡이 부럽셈.. ㅋㅋ
    일촌 2023.12.20 20:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 왼손 전용키보드 & 볼텍스 pbt 체리프로파일

10Jul 2014/07/10 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 2954  Replies 10
  2. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553