logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

사진 달랑한장!

?

?

1아크릴이 잘 가공해주었네요. 

네 그렇습니다, 그렇다는 거구요...

그럼 계속?

@윤여준 2016.04.19 20:42
    ㅎㄷㄷ요건먼가염!
  • ?
    SHAQ 2016.04.19 20:45
    L3 standard!
    @72dpi(재민아빠) 2016.04.19 20:45
    "Well," he continued.
    계속 해주세요. ㅋ

p.s. 탄생일 축하드립니다.
  • ?
    왕건 2016.04.19 20:48
    자경부 어떤식으로 만드신건지 궁금합니다! 깔끔해보여영!
    밍군 2016.04.19 20:59
    아크릴 장인의 솜씨 인건가요^^?
    상당히 고급져 보이는;;
    뚜비뚜비뚜뚜바 2016.04.19 21:14
    eq님도 공제하시나요? 정말 기대됩니다. ^^
    Porsche_GT3 2016.04.19 21:23
    l3풀배!
  • ?
    집착 2016.04.19 21:31
    오오오기대됩니다
  • ?
    finndev 2016.04.19 21:45
    아크릴 장인.. 저도 공부해야그써요 ㅠㅠㅠ
    영휘다(02D) 2016.04.19 21:57
    5대나...ㄷㄷ
    Stardust™ 2016.04.19 22:16
    기대 됩니다!
  • ?
    대복 2016.04.19 22:44
    설마..설마........저기에!!!!!!! 기대중..ㄷㄷ
    GE4RZ 2016.04.19 22:54
    옹~ 이큐님 잘지내시죠 ㅎㅎ 이제 슬슬 복귀할려고합니다. 키보드 이쁜데요?! 어떤건가요 잠시 소개좀 ㅎㅎ
    날으는손 2016.04.20 00:08
    가내수공업이신데,, 대량생산을??!
    본드로이드 2016.04.20 01:51
    엄청난 작업량이군요. 어질어질....
  • ?
    스머프 2016.04.20 05:16
    아크릴키보드가 엄청고급스러워보이네요 ^^
    리쿠✋사염 2016.04.20 08:17
    역시!
    Ausubel 2016.04.20 10:07
    오오!!! 하나 갖고 싶어지네요!!!!어찌 줄한번 설 수 없나요???^^
  • ?
    철혈마제 2016.04.20 10:34
    한장인데 먼가 대수가 많군요 ㅎㄷㄷ
    잘보고 갑니다.
    이노 2016.04.20 10:36
    ㄷ ㄷ ㄷ 요즘 많이 뽑으시네요 ㄷ
  • ?
    benkei 2016.04.20 12:59
    음 하우징 파시는? ㅋㅋ 사염..
  • ?
    식섭이 2016.04.20 14:04
    후아.. 아크릴 풀배열만 보면.. 역시 또 가슴이 설레이네요.
    이큐님표 아크릴 풀배열 갖고프네요~!!!
    LifeZone™◐ 2016.04.20 15:23
    풀배를 이렇게나...직접쓰실건 아닌듯하고..ㅎㅎ
    자경부분으로 RGB 확산시켰네요.
    DJVegas™ 2016.04.20 21:47
    아크릴의 신~~

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  4. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553