logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

알프스 한 셋

?

?

어쩌다 마주친 

알프스 한 셋에 

내 마음을 빼앗겨 버렸네. 

• ?
    허브앤 2016.04.20 15:52
    너무 많이 올라가시면 내려오기 힘드시니.. ㅠㅠ
  • ?
    민승희 2016.04.20 16:01
    여기가 끝일거 같아요 ㅋㅋ 케이블카가 있으면 모를까 ㅎㅎ
    재민아빠 2016.04.20 15:55

알프스는 등반 보다는 트래킹이 좋습니다.

• ?
    민승희 2016.04.20 16:02
    트래킹도... 아이고 다리야 ㅋㅋ
    초탁 2016.04.20 16:12
    송골매 축인가요? ㅎㅎ
    무슨 축인가요?
  • ?
    민승희 2016.04.20 16:15
    송골매에서 빵 떠졌어요. ㅋㅋ 오리온은 흑축이고, 패드는 백축이에용 ㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.20 16:34
    높은 산을 등반중이시내요 ^^;;;
  • ?
    민승희 2016.04.21 09:53
    어쩌다 보니 등반 중인데, 굉장히 좋습니다 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.20 16:34
    알후스의 만남인가요?ㅋ
    색상 조화도 좋네요~
  • ?
    민승희 2016.04.21 09:53
    넹넹, 참 좋아용
    @윤여준 2016.04.20 17:08
    허걱 알프스오투라니!
  • ?
    민승희 2016.04.21 09:54
    알프스오투! 키감도 짱입니답
  • ?
    차력소년 2016.04.20 17:10
    으허허어엄청 이쁘네요 춫현
  • ?
    민승희 2016.04.21 09:55
    감사합니당. 회사에서 쓰기에는 너무 좋아용
  • ?
    박진 2016.04.20 19:26
    알오2!
    요즘 알프스에 대한 호기심이 샘솥고 있어서 관심이 가는군요.
  • ?
    민승희 2016.04.21 16:58
    알프스 한 번쯤은 써봐야 할 축입니다. ㅎㅎ 키캡이 별로 없다는 것만 빼면 정말 좋아요 ㅋ
    DarthVader 2016.04.21 02:50
    키패드 저것도 알루인가요? 너무귀여운데요 !! 추천!
  • ?
    민승희 2016.04.21 16:59
    플라스틱 하우징입니다! 크기도 딱 좋아영 ㅎ
  • ?
    aklsuperman 2016.04.21 07:32
    GASP...
  • ?
    민승희 2016.04.21 17:00
    오예!!
  • ?
    스머프 2016.04.21 09:29
    잘어울리네영 ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.21 17:00
    감사합니당. 기분이 좋네용 ㅎㅎ
    리쿠✋사염 2016.04.21 12:44
    근데 저거 축은 뭐에요? 왠지 낯이 익네요. ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.21 17:02
    ㅎㅎ 제작자이신 리*✋**님의 말씀에 따르면
    십오년전에 준비해둔 흑축이라고 하더라구욥
    ㅋㅋㅋㅋ
    DJVegas™ 2016.04.22 01:45
    오~ 고이고이 보관을...

1. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
  2. 모닝툴 얼짱사진 ㅡㅡㅋ (모닝툴 사용법)

19Apr 2016/04/19 by 아침에™
    in 자유 갤러리
    Views 1660  Replies 16
Board Pagination Prev 1 ... 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 ... 553 Next
/ 553