logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조그만 변화

?

?

안녕하세요. 초보회원 민승희입니다. 

집에서 주력으로 쓰는 LZ-SQ에 조그만 변화가 생겼습니다. 

크기변환_2016-04-21 19.34.28.jpg

뭐 크게 변한 건 없습니다만, 

크기변환_2016-04-12 19.12.17.jpg

귀염둥이 올드 피씨 01!

크기변환_2016-04-21 19.28.41.jpg

린님께 주문을 해서 받은 펑션키

기다림이 있었으니, 더 만족감이 큽니다. 

그리고 가장 큰 변화는 바로... 

크기변환_2016-04-21 19.29.19.jpg

고구마군님의 손에서 재탄생한 꼬인줄입니다. 

오리온에 장착하면 멋질 것 같아요. 

LZ-SQ는 정말 좋아요. 

제작자님의 손길이 중요하다는 걸 새삼 느끼는 밤입니다. 

끗.

@윤여준 2016.04.21 19:56
    큭 꼬인줄이 일단 대박 이쁘게 잘 됐네요!!!!
    올드피씨도 넘 귀엽습니당ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.21 19:58
    넵넵, 꼬인줄 퀄리티가 어마어마합니다!!!
    밍군 2016.04.21 20:01
    스큐와 포키+린승의조화가 이쁘네요ㅋ
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:43
    ㅎㅎ 하나씩 모아가는 재미가 있어요!
    DarthVader 2016.04.21 20:01
    키보드 및 키캡 거기에다 올드피씨까지 다 잘어울리네요 ^^
    lz sq 배열도 참 좋아보이구요 ㅎㅎ 추천!
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:44
    SQ는 뭘해도 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    키볻 2016.04.21 20:02
    lz sq 배열 엄청 좋네여 ㅎㅎ 올드피씨 포인트 키캡은 타오바오에서 가격이 꽤 나가던거였던것 같은데..
  • ?
    올드피씨는 키랩에서 공제했어요~!
  • ?
    kookida 2016.04.21 20:17
    키배열이 참 멋지네요, 추천!!
  • ?
    딱 쓰기 좋은 배열이지요^^
    Gomzip 2016.04.21 20:28
    명불허전 sq 입니다 !! 저는 꿩대신 다른 꿩으로 린거를...ㅋㅋ ㅎㅎ
  • ?
    린거 ㅋㅋㅋㅋ 언제들어도 귀여운 이름이에요
    극한공대 2016.04.21 20:42
    올드피시가 어마무시하네요ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:45
    올드피시가 색상도 그렇고, 정말 딱 좋아용
    Porsche_GT3 2016.04.21 21:13
    키캡 키보드 케이블까지 다 멋지내요 ^^
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:45
    감사합니다 ㅎㅎ 사진을 잘 찍으면 더 괜찮을텐데 말이죵 ㅎㅎ
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.04.22 01:51
    ..어우.. 실제 키보드에 old pc 적용한 걸 보니, 저 키캡은 극세공예품 수준의 작품이군요.
    저 디테일이 안 뭉그러지고 다 표현되다니..
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:46
    넹넹, 미니어쳐 느낌입니다. LED 투과되는 거 보면 감동~
  • ?
    스머프 2016.04.22 06:45
    오.. 케이블과 키캡모두 하나의 작품이군요
  • ?
    키랩에는 정말 능력자분들이 많아용 ㅎㅎ
    재민아빠 2016.04.22 08:54
    멋진놈을 가지고 계시군요. 3700은 맘에 드시나요?
  • ?
    덕분에 키패드 2개 놓고 쓰고 있습니다. 회사 동료가 이상한 눈으로 바라봐요 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.04.22 11:04

이야.. 올드피시, 꼬인줄, 등등 이것저것 조화가 참 멋지네요 (^^)  예쁩니다.

• ?
    oceano 2019.12.05 11:33
    아티잔 키캡 잘 보고갑니다