logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

조그만 변화

?

?

안녕하세요. 초보회원 민승희입니다. 

집에서 주력으로 쓰는 LZ-SQ에 조그만 변화가 생겼습니다. 

크기변환_2016-04-21 19.34.28.jpg

뭐 크게 변한 건 없습니다만, 

크기변환_2016-04-12 19.12.17.jpg

귀염둥이 올드 피씨 01!

크기변환_2016-04-21 19.28.41.jpg

린님께 주문을 해서 받은 펑션키

기다림이 있었으니, 더 만족감이 큽니다. 

그리고 가장 큰 변화는 바로... 

크기변환_2016-04-21 19.29.19.jpg

고구마군님의 손에서 재탄생한 꼬인줄입니다. 

오리온에 장착하면 멋질 것 같아요. 

LZ-SQ는 정말 좋아요. 

제작자님의 손길이 중요하다는 걸 새삼 느끼는 밤입니다. 

끗.

@윤여준 2016.04.21 19:56
    큭 꼬인줄이 일단 대박 이쁘게 잘 됐네요!!!!
    올드피씨도 넘 귀엽습니당ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.21 19:58
    넵넵, 꼬인줄 퀄리티가 어마어마합니다!!!
    밍군 2016.04.21 20:01
    스큐와 포키+린승의조화가 이쁘네요ㅋ
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:43
    ㅎㅎ 하나씩 모아가는 재미가 있어요!
    DarthVader 2016.04.21 20:01
    키보드 및 키캡 거기에다 올드피씨까지 다 잘어울리네요 ^^
    lz sq 배열도 참 좋아보이구요 ㅎㅎ 추천!
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:44
    SQ는 뭘해도 예쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    키볻 2016.04.21 20:02
    lz sq 배열 엄청 좋네여 ㅎㅎ 올드피씨 포인트 키캡은 타오바오에서 가격이 꽤 나가던거였던것 같은데..
  • ?
    올드피씨는 키랩에서 공제했어요~!
  • ?
    kookida 2016.04.21 20:17
    키배열이 참 멋지네요, 추천!!
  • ?
    딱 쓰기 좋은 배열이지요^^
    Gomzip 2016.04.21 20:28
    명불허전 sq 입니다 !! 저는 꿩대신 다른 꿩으로 린거를...ㅋㅋ ㅎㅎ
  • ?
    린거 ㅋㅋㅋㅋ 언제들어도 귀여운 이름이에요
    극한공대 2016.04.21 20:42
    올드피시가 어마무시하네요ㅎㅎ
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:45
    올드피시가 색상도 그렇고, 정말 딱 좋아용
    Porsche_GT3 2016.04.21 21:13
    키캡 키보드 케이블까지 다 멋지내요 ^^
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:45
    감사합니다 ㅎㅎ 사진을 잘 찍으면 더 괜찮을텐데 말이죵 ㅎㅎ
  • ?
    캐스트퍼즐 2016.04.22 01:51
    ..어우.. 실제 키보드에 old pc 적용한 걸 보니, 저 키캡은 극세공예품 수준의 작품이군요.
    저 디테일이 안 뭉그러지고 다 표현되다니..
  • ?
    민승희 2016.04.22 09:46
    넹넹, 미니어쳐 느낌입니다. LED 투과되는 거 보면 감동~
  • ?
    스머프 2016.04.22 06:45
    오.. 케이블과 키캡모두 하나의 작품이군요
  • ?
    키랩에는 정말 능력자분들이 많아용 ㅎㅎ
    재민아빠 2016.04.22 08:54
    멋진놈을 가지고 계시군요. 3700은 맘에 드시나요?
  • ?
    덕분에 키패드 2개 놓고 쓰고 있습니다. 회사 동료가 이상한 눈으로 바라봐요 ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.04.22 11:04

이야.. 올드피시, 꼬인줄, 등등 이것저것 조화가 참 멋지네요 (^^)  예쁩니다.

• ?
    oceano 2019.12.05 11:33
    아티잔 키캡 잘 보고갑니다

1. TX1800 SILVER

Date2016.04.24 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1541
  2. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

Date2016.04.24 Category나의 책상 By필라델피아 Views1507
  3. 이제 곧입니다.

Date2016.04.24 Category키캡 갤러리 By린x3 Views2102
  4. 얼마되지 않았지만...

Date2016.04.24 Category나의 책상 Byeun Views1624
  5. 저도 어항 한번 올려봅니다

Date2016.04.23 Category자유 갤러리 By무기 Views1412
  6. PBT 승화 재패니즈 배열

Date2016.04.23 Category키캡 갤러리 By광팔이205 Views1590
  7. 저도 인증샷!

Date2016.04.23 Category자유 갤러리 By윤여준 Views1361
  8. 발렌타인 DSA

Date2016.04.23 Category키캡 갤러리 By광팔이205 Views1559
  9. G80-1501 HAD

Date2016.04.23 Category기성품 키보드 By브라이스 Views2127
  10. Cherry Catalog

Date2016.04.23 Category자유 갤러리 By브라이스 Views1302
  11. 3셋 수령 확인 완료....

Date2016.04.23 Category키캡 갤러리 By마시마로 Views1387
  12. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

Date2016.04.23 Category자유 갤러리 By초아 Views1276
  13. 데스피어 에디션 + 트릭스!

Date2016.04.23 Category커스텀 키보드 By데스피어™ Views1703
  14. TX1800 RED

Date2016.04.23 Category커스텀 키보드 By밍군 Views1397
  15. VERGO. TYPE ARMORED.

Date2016.04.23 Category커스텀 키보드 By쪼로다 Views2112
  16. 옥타곤 2

Date2016.04.22 Category커스텀 키보드 By???x2 Views1653
  17. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

Date2016.04.22 Category자유 갤러리 By바람난창이 Views1282
  18. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

Date2016.04.22 Category자유 갤러리 By품질보증절대미남 Views1425
  19. 체리 키캡 도착 인증샷

Date2016.04.22 Category키캡 갤러리 By안드롱 Views1337
  20. 떠나보내기 전 기념사진

Date2016.04.22 Category커스텀 키보드 By후라이드치킨 Views1411
  21. TX1800

Date2016.04.22 Category커스텀 키보드 By왕건 Views1648
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553