logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

레진형 트릭스~!

?

?

마제군한테서 왔다지요~저한테는 안주고 ㅡㅡ;;; 기회를 엿보아.. 빼앗아야 겠다는.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀배사진들은 조금씩 올라왔길래 신속이 땜질하여 참여해봅니다~

하우징은 아노보낸상태라 완성샷은 담에.. 

자꾸 차키 얘기가 나와서 사진 전면 수정!!  대놓고 자랑 ㅡㅡ^

비가와서 쌀쌀한데 즐거운 밤들 되십시요~

• ?
    민승희 2016.04.21 19:44
    앗, 눈을 어디다 둬야할지 모르겠어요!
    흰둥이친구 2016.04.21 19:57
    캔디 같네요. 예쁘네요...ㅎ
    극한공대 2016.04.21 20:41
    한번 시도해보고픈 LED 배치네요+_+ ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.04.22 08:51
    따로 배치한건 아니고 멀티 엘이디를 박아서 지맘대로 색이 변하는겁니다 ㅋ
  • ?
    마가리타 2016.04.22 12:41
    와 너무 예쁘네요. 그런데 혹시 저항은 몇짜리를 사용하셨는지 여쭤봐도 될런지요?
    데스피어™ 2016.04.22 14:13
    요즘 나오는 기판들은 워낙 좋아서.. 840 정도면 풀로 쓰시는데 전혀 지장이 없을겁니다^^
  • ?
    마가리타 2016.04.22 16:12
    아..그렇군요 저는 멀티led는 1200옴 저항만 써야되는줄 알고있었습니다^^; 그런데 저항에따라서
    색이 변하는 속도가 다르기도 한가요?
    데스피어™ 2016.04.22 16:44
    미세하게 에러 날수는 있지만.. 안전빵으로 1200 쓰셔도 밝기의 차이가 엄청나고 그러진 않습니다^^ 840 960 으로도 요즘 기판들은 충분히 버텨냅니다^^
  • ?
    마가리타 2016.04.22 16:56
    그렇군요 정보정말 감사합니당~^ 조만간 저도 풀배열로 한번만들어보려고 생각중이었거든요^
  • ?
    GT_막내™ 2016.04.21 20:56
    RGB 풀 LED라 .... ㅎㅎ
    데스피어™ 2016.04.22 12:19
    이건... 아닌거 같다 ;;
    밍군 2016.04.21 21:12
    ㄷㄷㄷ 이렇게 셋팅을 한번;;;;
    Porsche_GT3 2016.04.21 21:13
    나는 왜 550d키가 먼저보일가?
    그래서 사진 바꿨습니다 ;;
    딱조아 2016.04.22 00:49
    자동차 키가 눈에 똭~ ㅎㅎ
    사진 변경 완료 ;;
    DJVegas™ 2016.04.22 01:43
    눈 아 포 ㅠ..ㅠ
    데스피어™ 2016.04.22 08:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마이 아파요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.22 06:45
    블링블링 하네요
    RedZin™ 2016.04.22 09:56
    ㄳㄳ 회수
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.22 10:22
    ㄷㄷㄷ 회수...
    데스피어™ 2016.04.22 10:23
    아노도착한거보고 좀..ㅋㅋㅋ

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
  4. [예스 잉쉪!]로제 감자 또르뛰아

22Apr 2016/04/22 by 잉어/흐엉
    in 자유 갤러리
    Views 1163  Replies 13
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553