logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

?

?

아침에님이 올린 모닝툴을 3디프린터로 만든후 그걸 보고 모델링해서 길게 만들어봤습니다~~

윤여준 2016.04.22 21:04
    ㅎㄷㄷ 3D로.... 대단하시군염
    DarthVader 2016.04.22 21:11
    이곳엔 참 능력자 분들이 많으시네요 ^^
    추천합니다.!! 멋져요
    이상현 2016.04.22 21:17
    우왓!...작업하기 편하겠네요 손잡이가길어서
  • ?
    민승희 2016.04.22 22:48
    3d 프린터라니.. 아... 대단하시네요
    밍군 2016.04.23 00:10
    손잡이 까지 같이 있네요~ㅎㅎ 편할듯한
    Porsche_GT3 2016.04.23 01:31
    3d프린터 좋내요 ^^ 모닝툴도 좋습니다.
  • ?
    집착 2016.04.23 08:42
    3d 프린터가 빨리 보급이 됬으면 좋겠네요 ㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.23 10:37
    오 길게 뽑으신게 편리할거같아요
    폐인교주 2016.04.23 18:16

모닝툴이 공제되나요?

2개정도 필요한데ㅋㅋㅋ

1. 오늘 온 스위치 + 키캡 사진 올려봅니다.

23Apr 2016/04/23 by 초아
    in 자유 갤러리
    Views 1276  Replies 15
  2. 새로운 모닝툴을 만들어봣습니다~~

22Apr 2016/04/22 by 바람난창이
    in 자유 갤러리
    Views 1282  Replies 9
  3. 모닝툴 10개 만들었습니다. 조만간 이밴트를 통해서 나눔하겠습니다

22Apr 2016/04/22 by 품질보증절대미남
    in 자유 갤러리
    Views 1425  Replies 14
Board Pagination Prev 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 ... 553 Next
/ 553