logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

요즘 저의 취미입니다

?

?

요즘 저의 취미생활입니다

건프라~!

이거 이거 한번빠져드니 나올수가없네요

특히 뭔가 만드는거 좋아하는 성격이라

이것때문에 지금 프라만 100만원가까이 쓰고(일명 프라탑)

방도 도색과 조립을 할수있는 환경으로 꾸미는중입니다

지금 투잡으로 알바도 하는데 프라나 조형 작업실을 따로만들고싶어서지요

다음주쯤이면 콤프레셔와 에어브러쉬도 들어옵니다

사진은 최근에 만든 저의 첫 프라 베앗가이 입니다

베앗가이는 총 3개 구입해서

다른 2개는 샤넬과 구찌 버전으로 작업중이죠 ㅋㅋㅋㅋ

프라는 역시 게이트 정리와 데칼이 최고 재미있는듯 하네요~

• ?
    고구마군 2014.07.08 00:40
    우와 이건 먼가요??? 신기하다
  • ?
    플랜C 2014.07.08 01:00
    이런게 있었군요 ㄷㄷ
    항상 자판기로 베앗가이 라고 하길레 뭔가했더니 ㅋㅋ 추천!
    장비니 2014.07.08 01:16
    뭔지 모르지만......명품 이네요..ㄷㄷ
    muggs 2014.07.08 01:21
    앗가이 은근 매력있는 mg인데
    배앗가이도 있군요 처봤네요
    예전에 프라 하고 조립해본지가 어언...
    봉사청년 2014.07.08 06:36
    아... 된장 배앗가이.. 뽐뿌오면 안되는데..ㅜㅜ
    그나저나 데칼...-_-;
    듀나 2014.07.08 08:31
    뭐지...이게.. 좀 징그러운 면도 있는거 같아...내가 잘 몰라서 그러나..ㅠㅠ
  • ?
    ChoPa 2014.07.08 08:45
    와 이거 뭐죠ㅋ.
    되게 이쁘네요ㅋ.
    LifeZone™ 2014.07.08 08:49
    수염 덥수룩해서 이거 만드는거 아니겠지?
  • ?
    스타택옹 2014.07.08 08:56
    베앗가이3 인가요???
    붕붕이v 2014.07.08 08:58
    베앗가이 ㅜㅜ 데칼 지못미
    꿀맥 2014.07.08 09:15
    마제님 댓글이 달릴때가 되었는데
  • ?
    뚜비뚜비뚜뚜바 2014.07.09 13:08
    ㅎㅎㅎ 지금 퍼스트건담 TV 판을 정주행하고 있습니다. 20화 후반부에 앗가이가 등장하네요..
    girldc 님의 곰돌이 앗가이가 나왔으면 볼만할꺼 같네요..
    Saga 2020.04.09 08:54
    이거 비싼거 아닌가요?
    일촌 2023.12.20 20:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 왼손 전용키보드 & 볼텍스 pbt 체리프로파일

10Jul 2014/07/10 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 2954  Replies 10
  2. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553