나의 책상

얼마되지 않았지만...

by eun posted Apr 24, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요!

좋은 기회에 키보드 옆글(?)을 해서 이렇게 신고합니다!!

Untitled-1.jpg맞습니다. 일전에 올린 녀석인 그녀석의 키캡이 바꼈습니다.

지인분의 빨갱이 하우징을 보고 너무 마음을 뺏겨 찾던 중 운좋게 구한 빨갱이 하우징의 키보드 입니다.

거기에 !! 빨간 하우징에 맞는 키캡을 찾으려 고심하던 중 좋은 분의 선물로 깔맞춤이 완성된 완성샷입니다!!!

천사같은 분의 하사품인 만큼 미친듯 실사를 해줄꺼지만, 다들 아시다시피  SP 사의 키캡의 한계가 있기에

심각하게 고민중입니다. 저 녀석은 풀보강 갈축에 62g를 껴줘서 생각보다 SP 사의 키캡에 대한 이질감은

없다고 혼자 생각하고 있습니다. 무엇보다 좋은 기회에 하사받은 키캡이기에 실사를 생각하고 있지만 너무 깔이 잘 맞아

떨어져서 ㅠㅠ 고민에 빠져버렸습니다..!!

아직 pc환경의 전체적인 깔맞춤을 완성 하지 못했지만. 일단 빨갱이로 컨셉을 잡은 만큼!

빨강 알루패드가 기성품에 있어서 그정도까진 해줄까 합니다! 고로 아직은 미완성의 환경입죠 ㅠㅠ

그래도 그나마 깔이 맞는 패드와의 사진입니다.

실제로 키보드와의 깔차이는 약간 있습니다만.. 완벽하게 맞을수는 없는거니까요 ㅠ

언제나 그렇듯 뜬금포 끗!

<천사같은 분들께 항상 감사에 말씀을 전합니다!!! 알랍 <3 >