키캡 갤러리

이제 곧입니다.

by 린x3 posted Apr 24, 2016
?

ESC닫기

안녕하세요

요즘 바쁜 하루를 보내고 있는 린삼입니다.

DSA모양과 비슷하게 만든 제 PBT소재로 만든 키캡은

2달쯤전에 투톤생산이 끝났으며, 이제 POK 소재로 생산을 위한 금형작업이 끝나 샘플이 나와 올려봅니다 ㅋ

효성측에서 너무나 많은 도움을 주셨습니다 ㅠㅠ 나름 세계최초.. 으히히ㅋㅋㅋ!! 감사합니다.

경도 PBT의 2.4배 내마모도 POM의 14배..(첨가제를 넣으면 이 수치는 더욱더 올라간다합니다.) 나오니 뿌듯합니다 정말..

근데 너무 블랙이색의 블랙색상이 나왔네요; 먹색을 원했는데.. 다시 맞춰야 겠습니다.

DSA부터는 PBT 소재와 POK 소재 모두 99프로의 항균을 자랑한다는 마스터배치를 첨가 사용하였습니다.

(시중에 파는 항균99프로 마우스 키보드 등등 과 같은..)

이전 DCS의 린승에서 문제가 되었던 점박이 현상, 모디쪽의 거대한 사출자국, 스페이스바 휨현상등을 완벽하게 잡았습니다.

DCS의 금형도 여름쯤에는 수정에 들어가려 합니다. ㅎㅎ

암튼 곧 장터에서 뵙겠으며 금일 오후에는 스프링들을 장터에 올려보겠습니다!!!

그럼 주말 마무리 잘하세요^^