logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

흔한거3

?

?

저도 흔한거 하나 올려봅니다.

앞에 분들이 실버 한개, 블랙 한개를 올려주셨으니... 저는 그레이 +  란승을 끼운 녀석을 하나 올려봅니다.

사진 실력이 비루하지만.. 그냥 흔한 녀석이라고 생각하고 봐주시길..

그레이 옥타곤.jpg

• ?
    대복 2016.04.24 22:24
    옥 짜응!!!!!!
  • ?
    초아 2016.04.24 22:25
    옥 짜응!!!!!!!!!!!!~~
    DarthVader 2016.04.24 22:47
    사진느낌참 좋네요 키캡 조합도 예쁘구요 ㅎㅎ 추천!!
  • ?
    초아 2016.04.24 22:56
    감사합니다. 앞에 정표님에 비하면 비루하지만 제 실력으로는 최선을 다해서 찍은 녀석이라는.. ^^ 추천 감사드립니다. 어서 Darthvader님도 흔한거 시리즈에 합류하시죠.. ㅋㅋㅋㅋ 옥타곤으로..
    밍군 2016.04.24 22:50
    햇빛 받아서 영롱하게;;;; 아... 아닙니다..ㅋㅋ
  • ?
    초아 2016.04.24 22:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 나름 최선의..... ㅋㅋㅋ 

AMG 2016.04.24 23:21
    흔한거니깐 저에게 무료 나눔을 ㅠ
  • ?
    초아 2016.04.24 23:22
    흔하기는 한데.. 무료로 나눔하기에는 몸값이 좀 비싼 녀석입니다. ㅎㅎㅎ
    cal 2016.04.24 23:26
    맨우측줄 키캡들ㅠㅠ
  • ?
    초아 2016.04.25 01:13
    ㅜ.ㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.25 00:05
    깔끔하고 멋지내요 ^^
  • ?
    감사합니다. ^^ 깔끔하다고 해주시니 몸둘바를....
    윤여준 2016.04.25 00:18
    옥타곤 풍년의 시대!
  • ?
    진짜 옥타곤 풍년시대군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥타곤을 가지신 분들이 점점 늘어가는 듯...
  • ?
    스머프 2016.04.25 07:00
    키보드와 키캡이 잘어울려요 ^^
  • ?
    초아 2016.04.25 09:11
    감사드립니다. 일부러 그레이 + 그레이 조합으로 사진을 찍어보았는데.... 사진 실력이 비루한데 잘 봐주셔서...
    데스피어™ 2016.04.25 08:58
    흔한거 시리즈가 유행인가요~^^ 좋은키보드 부럽구만여~
  • ?
    초아 2016.04.25 09:10
    저는 데스님의 GT가 그 무엇보다 부럽습니다. ^^
    날으는손 2016.04.25 09:43
    란승 저렇게 보니 괜찮네여 ㅎ

1. 마데세프 이벤트 인증합니다!!!

26Apr 2016/04/26 by 스피리츠
    in 자유 갤러리
    Views 1117  Replies 6
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
  4. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
  5. 하우징색상 선택 고민을 하면서...

24Apr 2016/04/24 by 필라델피아
    in 나의 책상
    Views 1507  Replies 15
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 553 Next
/ 553