커스텀 키보드

새로 받은 키보드와 키캡입니다.

by MINvsMAX▶시호 posted Apr 25, 2016
?

ESC닫기

== 먼저 유3입니다.

이번에 받은 엔승 검빨 한글키캡이구요.

개인적으로 이번에 받은 엔승한글 키캡중 젤 마음에 드는 키캡이네요.

시인성과 무난함에서 만족도가 높았습니다.

오2 알루하판을 구하게 되어 끼워봤습니다.

회사에서 업무용PC에 사용하게 될지 집으로 옮기게 될지 아직 고민중이네요 ㅠㅠ

== CP-SQ + 엔승 첫 한글모델입니다.

호불호가 강하던데 전 승화와 한글인쇄를 좋아하는 입장에서

흔하지 않은 색 자체로 만족합니다. 와이프도 이색이 젤 이쁘다는듯.

일단 키보드의 배열이 너무 만족스럽고 사용시에도 정말 만족스럽네요.

가격이 무색해질만큼 가성비가 좋은것 같아요. 

== CP-SQ + 엔승 한글(보각+검각) + 엔승 포인트키캡입니다.

보각이 생각보다 무난하지 절대 튀지 않는군요.

생각보다 나름 허전해서 JT보각이라도 모자란부분 끼워줄까 생각중입니다 ;;

== CP-SQ + 린승한글(검빨) 입니다.

개인적으로 유달리 린승이 손가락이 편안하고 도각임이 좀더 있는거 같아요.

개취겠지만 깔끔하고 만족스럽습니다.

그리고 시인성도 좀 더 좋아진거 같습니다.

== CP-SQ + 린승한글(오각+검각) 입니다.

ㅇ원래 제가 승화와 한글각인취향이고 역시 흔하지 않은 조합이라 시켰는데

생각보다 시인성도 좋고 눈아프거나 하는것도 없고 산뜻하게 이쁩니다 @.,@

하나가 누락됐지만 기다릴만한 가치가 있습니다. 역시 호불호가 강할듯하네요.

.

.

.

사무실에서 핸드폰 막사진이라 죄송합니다  (_._)

이상 끝.