logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이제야 좀 실물같네요

?

?

전에 찍었던 사진은 가족 핸드폰을 빌려서 찍었던거라

이상할정도 누렇게 나왔는데 역시 똑딱이여도 카메라로 찍으니 좀 다르군요

실제 색상과 거의 동일하게 나온 듯 해서 다시 올려봅니다

커스텀 FC660C

아랍순정승화 G81-3000 SAA 키캡

리얼포스 순정 55g 균등 러버돔

체리 키캡 호환 노바터치 실린더

슬라이더 크라이톡스 104 오일, 스태빌 크라이톡스 205 그리스 윤활

호환 불가 모디열 엔승으로 대체

윤여준 2016.04.25 09:33
    아랍승화!!!!! 이쁘네요..ㅜㅜ
    데스피어™ 2016.04.25 09:56
    랜더링이라 느껴질정도로 깔끔한 사진인데요~^^
    아스라한 2016.04.25 10:02
    우와.. 이런 극찬을 받다니..

제가 평생 사진 찍어본적이 없고 키보드하면서 한 두장씩 찍기 시작한건데

몸둘바를 모르겠습니다 정말 감사합니다ㅎㅎ

키보드 이쁘다는 말보다 더 기쁜 이 기분은 뭘까요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    스머프 2016.04.25 10:07
    키캡이 멋지군용
  • ?
    코드버드 2016.04.25 10:08
    역시 엔승은 호환 갑이군요. 저도 하나 주문했는데 받으려면 한참 멀었네요.
    밍군 2016.04.25 10:50
    아랍승화 키캡 이쁘네요+_+
  • ?
    Photekq 2016.04.25 12:07
    T_________T
    DarthVader 2016.04.25 18:54
    이게 그 비싸다는 순승인가요? ㄷㄷ
    한번 타건해보고 싶네요 ^^
    잘보구 갑니다. 추천!
    Porsche_GT3 2016.04.25 21:10
    역시 660의 아버지 멋지고 깔끔합니다.
  • ?
    뮤지끄s 2016.06.26 09:13
    아랍순승 키캡 어디서 구할 수 있는지 알 수 있을까요 ㅠㅠ 아랍어 전공자라 키캡이 있으면 여러모로 도움이 될 것 같아 질문드립니다.

1. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
  2. 마데세프 이벤트 인증합니다!!!

26Apr 2016/04/26 by 스피리츠
    in 자유 갤러리
    Views 1118  Replies 6
  3. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  4. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
  5. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1579  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 553 Next
/ 553