logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

마우스

?

?

사용하는 마우스입니다.

얼마전 안산 모처에 옴제백축(구적축) 있다는 첩보를 입수해서 바로 구했습니다. 감사합니다.

MX Revolution을 좋아라해서 하나는 배터리를 갈아 거의 7년째 사용하고 있고 한대는 키매냐 장터에서 구해서 삼년째 쓰고 있습니다. 둘다 MX5500 입니다. 키보드는 둘다 버려버렸습니다.

하나는 옴론재팬, 하나는 옴론재팬적축, 작년에 MX레볼루션계보라고해서 산 MX Master는 옴론차이나겠죠? 아마도... 클릭감이 다 다릅니다.

MX마스터 보다 MX레볼이 저는 더 좋으네요. 그냥 센서랑 무선성능만 개선해서 내놨으면 더 좋았으련만....ㅜㅜ

• ?
    무심이 2016.04.25 19:08
    오 저랑 같으시네요 다른 것보다 MX MASTER휠이 너무 가벼워서 적응이 안되네요 ㅜ 레볼루션 다시 부활 시켜야 할것 같습니다
    밍군 2016.04.25 19:57
    저도 g5 마우스 슷치를 좀 갈아야 하는데..ㅠ.ㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.04.25 19:59
    나도 레볼 좋아해서 여러대 사뒀는데.. 어딨는지?? ㅜㅜ
    데스피어™ 2016.04.25 20:21
    헐..이비싼것들을....ㅡㅡ..
    Ausubel 2016.04.25 20:33
    가운데 마우스 정말 잘 사용했었으나.....더블클릭 현상 고치려 분해하다 완전히 망가트렸네요...ㅠㅠ
    우측에 있는 마스터는 어떤가요??....애니웨어2랑 둘 중에 고민하고 있거든요....
    리쿠✋사염 2016.04.26 00:07
    마스터는 좀 커요...ㅜㅜ
    윤여준 2016.04.25 20:51
    호오 요것들 그립감이 궁금하네요. 요런건 안써봤는데!
    Porsche_GT3 2016.04.25 21:08
    좋은것만 쓰시내요 ^^ 부럽습니다.
  • ?
    대복 2016.04.25 23:57
    무선이다 무선 마우스!
  • ?
    청축매니아 2016.04.26 00:20
    레볼루션 정말 명기죠 07년 정발구매
    더블클릭 현상으로 10년 묻지마 as 교환해
    작년 가을까지 썼습니다 지금은 오토휠이
    고장나 집에서 사용하고 퍼포먼스로 갔는데
    오토휠이 아쉽습니다
    부활한다면 꼭 재구매하고 싶어요
    petboy™ 2016.04.26 02:48
    MX레볼 새거 있는데... 업어가실라우??? ㅋ
  • ?
    The_Jayden™ 2016.04.26 16:17

그거 일루 던져주시죵 -_-+

• ?
    Smurf 2016.04.26 07:04
    mx 마스터 손에 감기는맛이 좋더라구요
  • ?
    benkei 2016.04.26 07:17
    mx 레볼은 잘 쓰다가 수리하려고 분해했다가 망했었고.. (그땐 제대로 된 인두기가 없었.. -- )
    mx 950퍼포먼스는 잘쓰다가 mx master를 사서 지금은 봉인 중이네요. ㅎㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 17:30
    저도 한번 써보고싶네요

1. 흠....

Date2016.04.26 Category자유 갤러리 By대복 Views1291
  2. TX-87매트... 마감이 ^^;

Date2016.04.26 Category나의 책상 By재민아빠 Views1740
  3. 마더세프님 나눔인증샷!

Date2016.04.26 Category자유 갤러리 ByGomzip Views1272
  4. 아침의 우유?

Date2016.04.26 Category자유 갤러리 By건우아빠 Views1504
  5. 마데세프 이벤트 인증합니다!!!

Date2016.04.26 Category자유 갤러리 By스피리츠 Views1118
  6. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

Date2016.04.26 Category키캡 갤러리 By포스 Views1810
  7. 잘생긴 형!

Date2016.04.26 Category키캡 갤러리 By박주환/쩜팔이 Views1297
  8. 엔승 먹각 구매했습니다

Date2016.04.26 Category키캡 갤러리 By키드규 Views1697
  9. 買卽必生 不卽必死 (?)

Date2016.04.25 Category자유 갤러리 By아셀라스 Views1338
  10. 린적층입니다!!

Date2016.04.25 Category커스텀 키보드 By꼬마별 Views1509
  11. 마우스

Date2016.04.25 Category자유 갤러리 By리쿠✋사염 Views1449
  12. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

Date2016.04.25 Category커스텀 키보드 ByAusubel Views1779
  13. 린3님의 새로운 키캡입니다.

Date2016.04.25 Category키캡 갤러리 ByAusubel Views1733
  14. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

Date2016.04.25 Category키캡 갤러리 By컨셉 Views1577
  15. 이제야 좀 실물같네요

Date2016.04.25 Category커스텀 키보드 By아스라한 Views2007
  16. 새로 받은 키보드와 키캡입니다.

Date2016.04.25 Category커스텀 키보드 ByMINvsMAX▶시호 Views1589
  17. 흔한거3

Date2016.04.24 Category커스텀 키보드 By초아 Views1831
  18. 흔한거 시리즈

Date2016.04.24 Category커스텀 키보드 Byjeongpio Views2023
  19. 흔한거2

Date2016.04.24 Category커스텀 키보드 By대복 Views1509
  20. 풀배열 아크릴 하우징

Date2016.04.24 Category커스텀 키보드 ByEQ™ Views1926
  21. 주말은 디숄과 함께..

Date2016.04.24 Category자유 갤러리 By보석먼지 Views1115
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 553 Next
/ 553