logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

買卽必生 不卽必死 (?)

?

?

그렇습니다. 지르고자하면 살 것이요, 안 지르면 죽을 것이다!

키보드를 사랑하는 키랩의 금과옥조로 부족함이 없는 글귀입니다!!!

(오늘 직거래해주신 고구마군님께 감사하다는 인사 아울러 올립니다.)

• ?
    꼬마별 2016.04.25 23:19
    역시 멋집니다!!
  • ?
    리얼뽀스 2016.04.25 23:28
    글자에서 비장함이 느껴지네요. 오리온용도 풀리면 좋겠습니다. ㅜ
    필라델피아 2016.04.25 23:37
    동참하였습니다. 이순신체 너무 멋집니다!
    밍군 2016.04.25 23:38
    다시봐도 멋진문장~ㅋㅋ
    윤여준 2016.04.25 23:39
    간지납니다.. 끄억!
    DarthVader 2016.04.25 23:53
    아니 쇳덩이 주제에 포스가 엄청나군요!! ㅎㅎ
    음악센스도 돋보이네요 ㅋㅋ 추천
  • ?
    초아 2016.04.25 23:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리온도 하나 풀렸으면 좋겠습니다. 이 웅장한 배경음악과 잘 어울립니다....
  • ?
    대복 2016.04.26 00:12
    옥2ㅍ플레이트!?!?!?
    Porsche_GT3 2016.04.26 00:26
    오~ 멋저요 ^^ 음악도 비장하고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Smurf 2016.04.26 06:59
    묵직해보입니다 !
    시소 2016.04.26 10:36
    브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    고구마군 2016.04.26 17:04
    ㄷㄷㄷ.... 최고입니다..
  • ?
    oceano 2019.12.05 11:34
    요런 플레이트도 있었군요 ㅋㅋㅋ

1. 마데세프 이벤트 인증합니다!!!

26Apr 2016/04/26 by 스피리츠
    in 자유 갤러리
    Views 1118  Replies 6
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
  4. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 553 Next
/ 553