logo

한국어

키보드 갤러리

자유 갤러리

흠....

?

?

집에  동생이 사온  원피스 만화책이 몇권있습니다. 엄마님께선 그걸보고 분노하셨죠

근데 오늘 집에와보니 지 몸집만한 박스를 하나 들고오더군요 

안에는 이런게 들어있었습니다.  나루토도 보이는군요

이놈이 잔머리는 좋아서 원래있던거마냥 이곳저곳에 꽂아둡니다.

제방에도 꽂아뒀네요ㅋ...

클났다 아무리 꽂아둬도 줄 기미가 안보이네요ㅋㅋ..

이제 제가 독점하고 정독하는일만 남았네요

오늘 느낀건데 남동생이 쓸모있던적은 21년 평생 처음이였던거같아요

• ?
    굴러라굴러 2016.04.26 19:53
    역시 은폐와 엄폐를 잘해야...ㅎㅎ
    윤여준 2016.04.26 21:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은엄폐의 달인
  • ?
    Smurf 2016.04.27 04:49
    잘숨겨야 되네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.27 08:32
    ㅋㅋ만화책인듯아닌듯
    Porsche_GT3 2016.04.27 21:53
    재미있겠내요 ^^
  • ?
    Sh. 2016.04.30 13:22
    아 문제집이랑 만화책이랑 섞은거군요.
    무슨 야한거라도 있는줄 (음란마귀)

1. 마데세프 이벤트 인증합니다!!!

26Apr 2016/04/26 by 스피리츠
    in 자유 갤러리
    Views 1118  Replies 6
  2. GMK 키캡을 주문해볼려고합니다

26Apr 2016/04/26 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 1810  Replies 65
  3. 흔한거? 키보드 하나 올려봅니다...ㅎㅎㅎ

25Apr 2016/04/25 by Ausubel
    in 커스텀 키보드
    Views 1779  Replies 30
  4. 타오에서 구매한 포인트용 키캡!

25Apr 2016/04/25 by 컨셉
    in 키캡 갤러리
    Views 1577  Replies 11
Board Pagination Prev 1 ... 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 ... 553 Next
/ 553