키캡 갤러리

엔승 키릴,먹각

by TP0304 posted Apr 26, 2016
?

ESC닫기

다음달에나 되야 올줄 알았는데 집에 오니 택배가 딱!

깜짝 놀랐네요.

남들 다 가지고 있는거 ... 뒷북좀 칠께요. 두둥!

660에 장착해봅니다.

해피해킹이랑 비교해봅니다. 비슷한거 같기두 하구 아닌거 같기두 하구...  안비슷하군요;

우쉽이 정말 안타깝네요. 이거때문에 한셋 더 살수도 없고 ㅡㅡ 먹각 가지고 계신분중 좌쉽  필요없으신분?  저주세요;;; ^^

기존 660m 무각이랑 비교해보니 서로간의 장단점이 다 있는거 같아요. 딱히 뭐가 더 좋다 말은 못하겠네요.

무각은 올블랙의 새끈하니 날렵한 쌔련된  느낌이고 먹각은  고급진 느낌 정도?

암튼 660m에 우쉽은 아쉽네요.

일단 아쉬운대로 이렇게 나마 써야 겠네요.

블루키릴은 투톤베이지 심심할뻔 한걸 화사하게 커버 해주니 이쁜거 같아요.

두제품다 퀄리티 좋네요. 맘에 쏙 듭니다.