logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

포커 태극기 버전??

?

?

얼마전에 구한 포커 알루 하우징(빨간색)에 포커3 기판에 파란색 키캡을 끼웠습니다.

보강판 색이 흰색이라 어째 태극기 구성이랑 비슷하네요

조만간 검점 린디케이블 장착샷 올리겠습니다.

그리고 포커3 하우징과 비교도 해보겠습니다.

일단 포커3 기성품 하우징보다는 대륙 하우징이 더 나은 것 같습니다.....

마시마로 2016.04.26 23:35
    폰카가 구리긴 한데..... 클라우드 연동은 편하네요 ㄷㄷㄷㄷ
    윤여준 2016.04.26 23:48
    시원시원 합니다 블루모디가 떠오르는..
    DarthVader 2016.04.27 00:38
    하우징 키캡 모두 강렬하네요 ㅎㅎ
  • ?
    Smurf 2016.04.27 04:51
    키캡이 정말 시원합니다
    밍군 2016.04.27 17:29
    블레 조합 멋지네요 ㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.04.27 21:49
    시원한 키캡이내요 멋저요 ^^
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.29 05:26
    앗! 저 애플 스티커 진짜 찾던건데 혹시 어디서 구매했는지 여쭤봐도될까요?
    마시마로 2016.04.29 12:15
    구매시 붙어서 왔더군요 ㅎㅎㅎ
    우웩 2016.07.12 23:03
    키캡이 시원한 느낌이네요

1. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
  2. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  3. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  4. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553