logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX가 왔어요!

?

?

안녕하세요. 갤러리에는 사진을 처음 올려보네요.

일단 회사라서 급하게 찍느라, 또 폰카고, 또 사진 찍는 스킬이 부족해서 구린건 이해부탁드립니다.

그런데 tx87은 실버 상판, 그레이 하판을 주문했던거 같은데 풀실버로 왓네요.. 굳이 교환안해도되면 이대로 갔으면 좋겠습니다.

TX패드랑 세트로 쓰고싶어서요.. 

편의점 택배로 보내주셨습니다.

열어보고 놀랐네요. 어마어마하게 잘 포장되어서요, 포장된걸 확인하고서는 확실히 믿음이 더 갔습니다.

생각보다 굉장히 묵직하더군요!

--------------------------------------------------------------------------

오리온이 스포츠카라면, tx는 굉장히 고급스러운 벤츠? 같은 느낌입니다.

당장 자세하게 찍지는 못하고, 박스 속의 포장도 제대로 찍질 않았네요.. 추후 오리온 v2랑 tx를 제작하게 되면 다시 사진 올리겠습니다. 허허

이상입니다. 

ps. 공제에 참여하게 해주신, 줄이오님께 감사드립니다.

• ?
    KI-N25 2016.04.27 14:57
    작은 길죽한 박스안에 패드용 매트와 기판이 들어있으니..
    버리지 마세요.
  • ?
    iple 2016.04.27 14:59
    넵 다시 한번 잘 확인해보겠습니다!
  • ?
    철혈마제 2016.04.27 15:09
    이분도 사진이 안티 ㅠㅠ
    포커스좀 확인하시지...
  • ?
    iple 2016.04.27 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 회사라서.... 영롱한게 이뻐보이지 않나요?!

• ?
    KI-N25 2016.04.27 15:39
    잘하셨어요.. TX는 촛점이 안맞아야 이쁜 ㅋㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.04.27 15:41
    그냥 봐도 어마무시하게 이쁘더라구요 흑흑 얼른 제작을..
    윤여준 2016.04.27 15:12
    역시 TX!
  • ?
    컨셉 2016.04.27 15:27
    조립하신후 박스 줄섭니다 ㅋㅋ
    밍군 2016.04.27 17:23
    Tx87 넘 이쁘죠 ㅜ.ㅜ
    샴골 꽃혀서 잠을 잘수있을지 ㄷㄷㄷ
  • ?
    iple 2016.04.27 17:26
    저도 샴골로 할걸 그랬어요... 하..
    재즈타임 2016.04.27 18:50
    이제 도착들 하시네요..
    멋지게 조립해서 다시 올려주세요..ㅎㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.27 21:43
    tx87 깔끔하고 멋지내요 ^^
    김세바 2016.04.27 22:17
    저도 빨리좀 왔으면 ㅠㅠ 기다리다 지쳐 땡뻘~
    김세바 2016.04.27 23:09
    줄이오님께서 배송 1~2주에 걸처서 하신다는 이유가 저런 무지막지한 포장 상태 때문이군요 ㄷㄷ
  • ?
    Smurf 2016.04.28 06:35
    오 잘어울리네요 ㅎㅎ 실버 텐키리스에 실버 패드
    DarthVader 2016.04.28 10:57
    와 tx 실버 너무 예쁜데요 ㅎㅎ 수령 축하드립니다.!
  • ?
    iple 2016.04.28 11:06
    감사합니다. 원래 선택했던 색이 아니었는데, 다행이라고 생각합니다. TX는 올 실버, 올 샴골 같이 하우징 위아래가 같은색인게.. 진심 이쁘네요.

1. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
  2. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  3. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  4. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553