logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

모빅 (서스상판)

?

?

안녕하세요 곰집입니다. 

춘천에 서스 가공업체를 찾아서 ... 그 동안 분해되어 있던 모빅을 다시 조립해줬습니다. 

기존에 가지고 있던 모빅 상판(폴리카보네이트)이 찌그러져서 ... 눈에 거슬려서 분해를 해버린후 . 아크릴로 할지 .. 다른거로 할지 찾다가 .. 결국 서스업체를 찾게 되어서 서스옷을 입혀 주었습니다. .. .. 

그럼 사진 투척하고 .. 이만 ... ㅎ

P.S 내일을 엘이디를 좀 달아줘야 겠습니다 ... ㅎ

이상현 2016.04.27 22:14
    오옷! 녹빅과 닮았군용
    Gomzip 2016.04.27 22:17
    녹빅은 각져있지유 !! ㅋ
    이상현 2016.04.27 22:20
    앗..자세히보니 디테일이!...
    Gomzip 2016.04.27 22:46
    원래 상판이랑 비슷하게 하려고 ㅎㅎ 노력을좀 ... ㅎㅎ
    이상현 2016.04.27 23:00
    하판은 괜차나영?
    녹찡이 녹빅만드신게 모빅 하판배터리홀부분이 너무 얇아서 만드신게 녹빅인뎁 ㅎ
    Gomzip 2016.04.27 23:07
    얇긴한데 폴리카보네이트라 늘어나서 괜춘하든데요 ㅎㅎ
    아셀라스 2016.04.27 22:36
    서스 모빅이면 꽤나 무겁지 않을까유?ㅋㅋ
    Gomzip 2016.04.27 22:46
    상판 서스라서 딱좋은거 같아요 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.27 22:48
    모빅... 휴대용으로 킹 왕짱일듯한;;;
    Gomzip 2016.04.27 22:49
    넹 킹왕짱이에요 .. 다시 들고 다녀야 하는데 가방같은걸 하나 만들어야 겠어요 .. ㅎㅎㅎ 불안불안 .. ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.27 22:51
    휴대용으로 멋지내요 ^^
    Gomzip 2016.04.27 23:07
    조립 다시 했으니 이제 들고 다녀야죵 .. 파우치 하나 만들어서 .. ㅎㅎ
  • ?
    집착 2016.04.27 23:14
    막상 텐키리스 들고다니려니 너무커서 아담한키보드 알아보는데 모빅은 숫자가 없어서 아쉽네요ㅠㅠ

잘보구갑니당
    Gomzip 2016.04.27 23:23
    숫자야 펑션을 이용하면되죠 !!
  • ?
    집착 2016.04.27 23:25
    펑션으로 할수있음 하겠는데 숫자를 많이 치는 작업이라 번거로울거같아서요 ㅠㅠ
    정안되면 유선포커만들어야죵 ㅋㅋ
    Gomzip 2016.04.27 23:39
    제가 카페가서 자주 쓰는데 한 10분? 이면 금방 적응됩니더 ㅋㅋ
  • ?
    Smurf 2016.04.28 06:35
    서스라니... 묵직해보입니다
    데스피어™ 2016.04.28 10:08
    잘했네^^

1. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
  2. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  3. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  4. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553