logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

중동부자컨셉

?

?

4개월전에 구상했던 조합을 이제서야 해봤습니다.

화이트 밸런스에 따라서 느낌이 상당히 달라지기도 하고, 샴페인골드 색상은 여러모로 참 오묘합니다. :)

• ?
    정루 2016.04.28 04:32
    키캡어떤것인가요?
    되게이뻐요ㅎㅎ
    루습히 2016.04.28 04:34
    란토키캡 입니다. :)
  • ?
    정루 2016.04.28 04:38
    이쁩니다!!
    루습히 2016.04.28 04:42
    샴페인골드 하우징과 잘 어울리는 듯 합니다. :)
  • ?
    정루 2016.04.28 04:45
    tx87 인가요?
    루습히 2016.04.28 04:48
    네, 맞습니다.
    아스라한 2016.04.28 05:03
    완벽합니다
  • ?
    rwarwarwa 2016.04.28 05:24
    키보드 스웩~
    칙꾸 2016.04.28 05:51

여기에 골드메탈키캡 끼우면 어떤 모습일지 정말 궁금하네요ㅋㅋ
    https://world.taobao.com/item/44784016007.htm?spm=a312a.7700714.0.0.blPjYb#detail
    이것..키감은 그닥이라고 하니 전시용으로..ㅎㅎ

• ?
    Smurf 2016.04.28 06:37
    골드 머싯네용 ㅎㅎ
  • ?
    finndev 2016.04.28 08:27
    란토가 하우징하고 잘어울리네영 ㅎㅎㅎ
    밍군 2016.04.28 08:32
    중동부자컨셉 진짜 멋지네요~ㅎ
    샴골 정말 이쁘죠..ㅠ.ㅠ
  • ?
    KI-N25 2016.04.28 08:48
    샴골샴골샴골
    밍군 2016.04.28 08:50
    자꾸 이러시면 또 창고 급습하러 갑니다요..ㅠ.ㅠ
  • ?
    초아 2016.04.28 08:59
    아 저 오묘한 아름다움이란..... ^^
    필라델피아 2016.04.28 09:05
    키캡이 재집을 찾은 느낌이군요.
    재즈타임 2016.04.28 09:44
    무지박스 색상이 금색이라는 새로운 사실을 알았네요..ㅎㅎ
    Stardust™ 2016.04.28 09:49
    휴대폰이랑 컨셉 잘 어울리네요 @_@;
    엑페에도 골드색이 있었나요? 제 엑스페리아는 다음에는 화이트로 가볼까 싶은데
    루습히 2016.04.28 10:58
    엑스페리아 Z5와 Z5 프리미엄부터 금색이 추가되었습니다.
    크롬과 블랙중에서 고민하다가, 금색으로 도피를 했ㅠㅠㅠ
    데스피어™ 2016.04.28 10:09
    ㅎㅎㅎ 그러네요~ 번쩍번쩍 하는 황금 느낌이그만여~
  • ?
    iple 2016.04.28 10:11
    오.. 골드골드하군요.
    Porsche_GT3 2016.04.28 10:28
    란승이랑도 멋지내요 ^^ 샴골 샴골
    LifeZone™◐ 2016.04.28 10:37
    루습스루?
    루습히 2016.04.28 10:59
    마음만은 부자이고 싶습니다ㅠㅠㅠ
    DarthVader 2016.04.28 10:39
    란토키캡이 이렇게 잘어울리는 하우징은 처음보는것 같네요 ^^
    굉장히 고급스럽네요!! 추천
  • ?
    철혈마제 2016.04.28 10:44
    중동 부자 주리요
    폐인교주 2016.04.28 11:57
    란토 베이지 키캡이 제 자리를 찾았네요.
    다음주 주말쯤에 의정부로 가면 되나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.04.28 12:18
    고급적이고 따뜻한 느낌입니다! 샴골 저도 많이좋아합니다
  • ?
    ???x2 2016.04.28 12:52
    저는 Z5P 크롬을 사용중인데 되게 반갑네요.
  • ?
    탱구리 2016.04.28 15:57
    흠.. 의외의 조합인데.. 이쁩니다.
    저도 TX87 샴골이랑.. 란승 베이지가 있는데.. 저렇게 따라해도 되겠군요.. ㅎㅎ
    핫초코파이 2016.04.29 01:58
    골드 멋지네요!
    저는 크롬이 요즘 끌려서 엑페 z5 p 크롬을 사용중 입니다.
    나중에 기회가 된다면 크롬 폴리싱 하우징을 구하거나 만들고 싶네요...
    날으는손 2016.04.30 08:20
    ㅋㅋ이게 머야 중동부자 컨셉이라니....
    이랍 배열하나 들이시지 말입니다 ㅋ

1. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  2. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  3. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553