logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

하우징과 안경.

?

?

하우징과 안경색이 비슷해서 어울리는거같아서 한장 샷~

저도 티타늄하우징쓰고싶으나 그렇게는 힘드니 안경테로 티타늄을 대신써보내요.

DarthVader 2016.04.28 10:59
    티타늄!!! 하우징이란것도 있나요!! 가격은 어마어마 하겠지만 내구성은 참 좋을 듯하네요!!
    그보다 안경이 프라다. ㄷㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.04.28 12:05
    티타늄으로도 제작하시는경우도있으신거같아요 ㄷㄷㄷ
    밍군 2016.04.28 11:33
    프라다 안경이라니~ㅋ 할인해도 금액대가..ㅎ
    Porsche_GT3 2016.04.28 12:05
    이번에 쿠폰이라는 쿠폰에 카드활인에 할만한건 다해서 그레도좀 저렴하게 구했어요 ㄷㄷㄷ
    재민아빠 2016.04.28 11:38

프라다와 어을리는 건가요? ^^
    전 M***의  Pure Titanium 안경을...

Porsche_GT3 2016.04.28 12:06
    색이 비슷해서요 ㅎㅎㅎ
    재민아빠님도 좋은 안경을 ㄷㄷㄷ 저는 인터넷으로 저렴하게 구해서 이번에 써보고있내요 ^^;;;
    MINvsMAX▶시호 2016.04.28 12:14
    와 1800 색감 대박 ~ !!
    엔승 먹각이랑도 완전 잘어울림
    소장욕구 상승중 !!
    Porsche_GT3 2016.04.28 17:56
    ㅎㅎㅎ 그레이색이 멋지고 먹각이랑도 잘맞는거같어.
  • ?
    GT_막내™ 2016.04.28 12:43
    남자는 프라다를 쓴다~ 군요~
    Porsche_GT3 2016.04.28 17:57
    마땅한게없어서 일반 티타늄 가벼운걸 살려고하니 가벼게 만들어서 내구성이약해서 휨에 약해서
    지를때 지르자햇지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    카누르 2016.04.28 13:52
    티타늄은 다 절삭이나 분말가공인데..그걸 키보드로.. ㄷㄷ 하우징단가 200점 나오겟는데용 ㄷㄷ
    Porsche_GT3 2016.04.28 17:57
    엄청날거같아요 이작은 안경테도 비싼대 하우징은 ㄷㄷㄷ
    Vestal 2016.04.28 14:28
    1800배열 만들어 보고싶긴한데.. 키캡이 ㅠㅠ
    Porsche_GT3 2016.04.28 17:58
    그레도 요즘은 1800 키캡이 많이나왔어요 엔승 1800킷
    jt 2차부터 1800지원하조.
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:05
    하우징 과 안경색상이 매치되네요 ^^

1. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
  2. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  3. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1692  Replies 16
  4. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553