logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

라이트세이버v2 기판+보강판

?

?

라이트세이버v2 기판 + 아크릴하우징용 보강판 수령받았습니다.

보강판이 무게도 있고 탄탄하네요!

다이오드, 저항은 땜이 다 되서 왔는데 땜 상태가 아주 예술이네요 흐흐

조립예정 키보드들이 있어서 요놈을 언제 조립할지..하우징도 어찌할지 고민이네요 ㅋㅋ

걍 평평한 곳에 눕혀놓고 보관할껀데 기판이 살짝 휘거나 하진 않겠죠?;

여튼 좋은 공제 감사드립니다! 

건우아빠 2014.07.09 15:11
    저도 도착했어요.
    꽁꽁싸서 봉인해놓을려고요 ㅎㅎ. 마음에드는 아크릴 하우징에 나올때까지...봉인..
    꿀맥 2014.07.09 17:01
    하우징 설계 해보고싶은데 아직인거같아요 ㅋㅋ 저도 맘에 드는게 나오기만 기다려야할듯 ㅠ
    일촌 2023.12.20 20:48
    추억을 보고 갑니다.

1. 왼손 전용키보드 & 볼텍스 pbt 체리프로파일

10Jul 2014/07/10 by 포스
    in 키캡 갤러리
    Views 2954  Replies 10
  2. 저의 첫 커스텀 키보드입니다.

06Jul 2014/07/06 by 냥군
    in 커스텀 키보드
    Views 1718  Replies 10
Board Pagination Prev 1 ... 494 495 496 497 498 499 500 501 502 503 ... 553 Next
/ 553