logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

TX87+TXPAD 보라돌이 컨셉~

?

?

이번에 서산 줄이오형님 창고를 급습하여 직수령한 보라돌이 TX87+TXPAD 되겠습니다..

사진으로만 공제품의 색상을 보다보니.. 많은 고민도 하고 키캡과의 조화나 이런저런 고민을 많이 했었는데...

실제로 공제하우징의 색상들을 보니...정말 줄이오형님께서 사진을 못찍으시는게 맞다는걸 뼈져리게 느낀하루 였네요ㅋ

사진으로 보는 색상은 실물의 본래색상을 전혀 반영할수가 없을 정도로 심한 차이가 있었습니다..-_-;;

사진으로는 표현할수 없는 정말 이쁜 아노가 나왔다고 저는 생각합니다;;

어느 색상을 선택하셔도 후회없는 선택이 됐을거라 저는 믿어 의심치 않습니다ㅋㅋ

그리고 제품 포장을 하실때 곁에서 지켜보니... 정말 검수포장 하나 하는데 1시간 걸린다는 말이 그냥 나오는 말이

아니구나 하는걸 알게됐네요..

볼트하나하나 분류해서 포장하고 쓰지 않을지도 모르는 여분나사들을 육각,십자나사 종류별로 담고...

저항,다이오드까지 챙셔서 포장하시는걸 보니....

참.. 이번 공제는 참여하지 못했으면 후회했겠다 싶은 맘이 들었습니다..

그런 줄이오 형님을 뵈면서..

참... 공제라는게 아무나 하는게 아니라는걸 느꼈네요..

아울러 이런 "착한공제"에 참여할수 있어서 참 다행이다 싶었습니다~ㅎ

TX SERIES FOREVER~

덧:  직수령 선물 감사합니다~~ㅋㅋㅋ

서유니빠 2016.04.28 16:39
    더워서 그런가 키보드를 보는데 폴라포가 먹고 싶어지네요!
    밍군 2016.04.28 18:34
    폴라포 저도 좋아하는데 말입니다-->진지함ㅋㅋ
  • ?
    TimBer 2016.04.28 16:59
    직수령 선물 궁금하네요ㅠㅠ
    색상 무슨색인가ㅇㅛ? 진보라인가요?헤헤 저도 기대되는군요
  • ?
    KI-N25 2016.04.28 17:43
    연보라인데.. 이것도 색감 표현이 잘 안되게.. 좀 진하게 사진 찍힌듯 합니다.
    밍군 2016.04.28 18:35
    말씀하신대로 색상이 진하게 나왔어요 사진이
    도저히 폰카로는 제 색상이 안나오네요 ㅜ ㅜ
    DarthVader 2016.04.28 17:02
    깔맞춤 제대로군요 너무이쁩니다.!! ^^추천
    밍군 2016.04.28 18:35
    보라돌이 이쁘쥬?ㅎㅎ
    키드규 2016.04.28 17:06
    이열......
    밍군 2016.04.28 18:36
    색상별로 하우징 다보고 이열......이랬던;;;;;
  • ?
    흐윤선우엉 2016.04.28 17:09
    파워직수령!!
    밍군 2016.04.28 18:37
    파워직수령 할만했네요ㅋ
    잼났어요....너무;;;
    브라이스 2016.04.28 17:11
    직수령 선물 줄이요 ㅋ
  • ?
    KI-N25 2016.04.28 17:42
    안줬었나?
    창고에 많은거 중에서.. 잡히는거 랜덤하게..
    밍군 2016.04.28 18:38
    음.....헛 줄설만 한거란거 어찌 아셨찌 ㅋㅋ
  • ?
    iple 2016.04.28 17:30
    색감 쥑이네요
    밍군 2016.04.28 18:38
    실제로 보시면 색상정말 판타스틱 합니다요 ㅋ
    윤여준 2016.04.28 17:33
    역시... TX의 위엄..

1800에 이어 87까지 TX는 정말 가성비의 끝판왕 이라는 하우징이라는게 느껴집니다^^;
    밍군 2016.04.28 18:39
    가성비 뿐만이 아니라 만듬세 또한 예술입니다요 ㄷㄷ
  • ?
    KI-N25 2016.04.28 17:33
    무슨 웅변대회 나온줄 ㅋㅋㅋ
    이빨빠진건.. 누락인가? ㅜㅜ
    밍군 2016.04.28 18:40
    제가 원래 웅벼학원을.....ㅎㅎㅎ
    이빨은 F만 빠졌다는 전설이.....ㅜ.ㅜ
    Porsche_GT3 2016.04.28 18:01
    오~ 빠른 조립 멋진 tx!!!
    밍군 2016.04.28 18:42
    ㅎㅎ 엘이디 삽질만 아니며 오전에 올렸을텐데 ;;;;
    아쉽네요;;;
    LifeZone™◐ 2016.04.28 18:09
    오 직수령가면 선물 주시나보네요. 가야겟군요
  • ?
    KI-N25 2016.04.28 18:31
    멀리서 왔는데.. 당연히.. 하나씩 더줌.

스테빌 철심1개 더 줌
    필름 1개 더 넣어줌.
    소켓 1개 더 넣어줌.
    박스.. 테입 한번 더 감아줌.
    밍군 2016.04.28 18:43
    말씀하신대로 이렇게 특별한 선물을 받았답니다..
    마지막에 박스 테잎더감아주기 신공은 예술에 경지에 이르렀;;;;;;
    Porsche_GT3 2016.04.28 19:41
    직수령오시면 제가 맛난 밥사드릴게요 ^^
    LifeZone™◐ 2016.04.29 00:02
    직수령가고싶어도 전 참여를 못?해서...
    봉사청년 2016.04.28 18:46
    와..이걸 내가 왜 안했지..ㅜㅜ
    밍군 2016.04.28 19:06
    지금이라도 늦지 않았답니다 (?)
  • ?
    게르만 2016.04.28 23:23
    솔직히...이건 사기입니다

보라는 언제나 진리이잖아요;; 보라는 언제나 실망을 시키지않네요!
    밍군 2016.04.29 00:04
    보라돌이 너무 사랑스럽습니다~ㅎㅎ
  • ?
    겨자 2016.04.29 05:23
    너무 멋집니다!
    밍군 2016.04.29 07:09
    실제로 보면 더 멋스러운데 사진으로 표현이 제대로 안 되서 아쉽네요 ㅜ ㅜ
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:06
    보라보라보라 너무이쁘네요 ㅎㅎ
    밍군 2016.04.29 09:02
    제 눈에도 넘 이쁜거 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    아메리머카노 2018.10.31 06:20
    하우징키캡 깔마춤 좋네요