logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

JT 키캡

?

?

공제때 사놓고 이걸 이제서야 껴보는것도 웃기고 ㅎㅎ

밀봉된 채로있다가 이번에 까서 그런지 염료?화학제품? 냄새도 아직 덜 빠진거같네요.ㅋㅋ

그보다 JT 키캡이 서로 부딪힐때 유리나 도자기 부딪히는 소리가 들리는데 그 때문인지

스위치에 입히고 나서 짹짹거리는 소리가 들리네요.

뭔가 이상해서 다른 키캡으로 바꿔보면 소리가 안들리는데 JT키캡만 소리가 들립니다.

비키 스타일에 키캡 재질때문에 스위치 안의 소리가 울려서 나오는듯 합니다.

DarthVader 2016.04.28 21:55
    요즘 블랙이색도 구하고 싶지만 화이트 원톤도 참 끌리네요 예쁩니다.!! ^^
    초탁 2016.04.28 21:57
    확대해서 보면 더 정갈한것이 매력~!! ㅋㅋ
    감사합니다.
    초탁 2016.04.28 22:00
    추천도 감사합니다~
  • ?
    설묘 2016.04.28 22:03
    화이트도 참이쁘네요!!
    초탁 2016.04.28 22:06
    추천감사합니다.~ 소리만 아니면 참 마음에 들거같네요. ㅎㅎ
  • ?
    OS타투 2016.04.28 22:09
    jt가 참 이쁜데 말씀대로 전 찌걱?거리는느낌이 들어서 약간 불호네요 ㅠ
    초탁 2016.04.28 22:11
    저두요 ㅎㅎ
    전 넌클릭만 써서 단언할 수는 없지만 그래도 다른분들도 아셔야할것 같아서 글써놨어요 ㅎㅎ

이거 괜시리 란토 초콜렛도 이러지 않을까 하는 불안함이 생기기도 합니다.
    윤여준 2016.04.28 22:16
    화이트원톤!!#.# 이쁘네요!
    초탁 2016.04.28 22:18
    흐~엉~ #_#
  • ?
    kingko 2016.04.28 22:45
    이렇게 보니 이쁘군요
    초탁 2016.04.28 23:14
    ㅋㅋㅋ
  • ?
    게르만 2016.04.28 22:56
    역시 JT이색은 훌륭합니다.

저같은경우도 JT이색을껴둔 키보드들은 갈축이든 흑축이던 짹짹거리는 소리가나더라구요
    초탁 2016.04.28 23:15
    그렇군요.
    회사에 두고오긴했는데 내일 출근해서 다시 봐야겠네요.
    스위치 재질때문에 울리는 건지 결합부위에 뭐가 있는건지.. ㅋㅋ
    Porsche_GT3 2016.04.28 22:57
    원톤 멋지내요 ^^
    초탁 2016.04.28 23:15
    감사합니다~
    강철천사 2016.04.28 23:51
    키캡도 깔끔 키보드도 깔끔하네요.
    초탁 2016.04.29 10:04
    얼굴도 깔끄.. 아닙니다.
    밍군 2016.04.29 00:03
    jt 화이트 원톤도구해야 하나..ㅎㅎ
    초탁 2016.04.29 10:04
    외관은 이쁜데 짹짹임이 문제네요 ㅎㅎ
  • ?
    kingko 2016.04.29 01:33
    게이트론 황축 키보드에 끼워보니 짹짹거리는 소리는 없네요 ..
  • ?
    겨자 2016.04.29 05:23
    깔끔하네요~!
    초탁 2016.04.29 10:09
    네 깔끔짹짹 ㅋㅋ
  • ?
    Smurf 2016.04.29 08:07
    화이트 원톤 멋지네요 ^^
    감사합니다.^^
    데스피어™ 2016.04.29 08:43
    전체적인 색조합이~ 시원하이 깔끔함!! 추천
    바로 이맛아입니까~ ㅋㅋ
    감사합니다.
    WON 2016.04.30 05:58
    제이티가 가성비 정말 최고같어요

1. 매스드랍 Skull Trooper Artisan Keycap 도착했습니다.

28Apr 2016/04/28 by DarthVader
    in 키캡 갤러리
    Views 1490  Replies 25
  2. 크리스탈 패턴 도색 포인트 키캡

27Apr 2016/04/27 by 김세바
    in 자유 갤러리
    Views 1443  Replies 10
  3. 린님에게 주문한 포인트키캡

26Apr 2016/04/26 by 니빠
    in 키캡 갤러리
    Views 1691  Replies 16
  4. [12월을 생각하며] 조공의 TX! [가조립?]

26Apr 2016/04/26 by 윤여준
    in 커스텀 키보드
    Views 1476  Replies 33
Board Pagination Prev 1 ... 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 ... 553 Next
/ 553